香里奈の事どう思います? 年齢 ・ 性別 もお願いします★
並び替え:
凄く綺麗だと思います!ドラマも大スキです。15歳・女子です
モデルとして好きです。 とにかくキレイですねー 10代/女
モデル出身だけあって、スタイルがいいですね。30代、男性。
綺麗ですよね 好きです 43歳 女です
最近仕事が忙しいのか肌が荒れている観たいです。心配です。37歳 男性
きれいだなと思います。 足が長いですし、 スタイルいいです。 好感持っています。 30代の女性。
美人で、スタイルがいいですね。 何となく話し方がサバサバした感じで、ちょっと気が強そう。 あまり好きではありません。 41歳、女です。
身長が高くてスラッ!としていて、魅力的な女性だと思います 目も大きくて、足も長くて、顔もかわいいところとかも とにかく国民的大スターだと思います 18歳 男 身長 188センチ
気取ったところが無くて好感が持てると思います。 ラブ・シャッフルで好きになりました。 ビストロ・スマップで姉妹3人で出ていましたが、 一番かわいいと思いました。 30代 女性
キレイで意外と演技力があるので、なかなか良い感じです。 今後も期待ですかね。 45歳・男
結構前はちょっと・・とおもっていましたが こち亀の時から少しずつ かわいいなぁ~と 思いました^^ 14歳 男の子
かわいい!!! 14歳女
ガチャピン? ムック?緑の方に似ていてちょっと気持ち悪いです・・・(ごめんなさい)主役を張れるような器ではないと思います。年齢43歳 女性
高飛車だと思います。 25歳・女性
好きです。 顔が好みです。 あんな顔になりたいですね。 35歳女性
サバサバしてそうで私は好きです。 スタイルもいいですね。 30代 女性
スタイルは良いと思いますが好きにはなれません 何となく、訳もなくですが好きになれません 42歳、女
モデルだけやっていたほうがいいかなと思います。 厚化粧だと思います。 30代女性
とてもかわいらしくて魅力的な女性だと思います。40代 男
可愛くて、綺麗だと思います。 44 男
喋らず、動かず、微笑んでいるだけなら可愛いのにと思います。 座ると猫背だし、喋ると口が歪むし、ガッカリします。
===補足=== 20代、女性です。 香里奈さんと同じ歳ですが、彼女老けてますね。
スタイルがよくて、足が長くて結構かわいいです 30代の男です
キレイな人。かわいくて、小顔で素敵!!美人3姉妹。女 14歳
綺麗で声がかけやすそうな隙がある感じがいい 30歳 男
可愛いなと思います。 20代 男
きれいだと思いますが、以前と比べて目が濃くなった気がします。 整形?と疑っています。 それから、再放送のドラマでむかしの彼女を見たら今よりも全然痩せていました。 昔の方がきれいだったと思います。 30代 男
確かに綺麗だなと思いますが、私は、主役をするほど、演技が上手だとは思えません。 「だいすき!!」ってドラマで、知的障害の役をしていた時は、上手だなと思って観ていたんですが、それ以外のドラマは、上手だと思えないんですよね。 38歳 女性
かわいいと思います。 34歳・男性です。
あまったるい顔でかわいいです。 36歳・女
可愛いですよね。 感じいい子ですから好きです。 25歳女
小顔でかわいいと思います! 19歳 女
かわいらしいです。でも声が低いのが少し残念。
美しい人でうらやましいです。 しっかりしているイメージがします。 30代 女性
美人でとても自信に溢れている感じがします。 30代 女
美人で気が強いと思います。23歳男
美人でスタイルも良くてうらやましいです。 はっきりした性格なのか、口調がきつく感じることがあります。 裏表がなさそうなので、きつそうですが友達になりたいです。 35歳 女性
綺麗です。 スタイルいいし、コンプレックスなんてないんだろうなっていつも思ってます。 30代女
昔は可愛いと思ってましたが、最近はイマイチだなと思います。 強い感じです。 34歳女性です。
パッと見、スザンヌにも似てるけど、月とすっぽん、断然綺麗だし、演技も出来る、言うことなしです。 22歳、女性。
きれいだとおもいます^w^ でも美咲ナンバーワンはあんまりすきぢゃないです 17 女
クールで綺麗だと思います☆ 演技もうまくておもしろいですね。
かわいくてかっこいいと思います。 でも声があんまり好きじゃない・・・ 16歳、女です
かわいいしかっこいい!! 15 男
かわいいと思いますね 34歳男
スタイルいいし、顔もいいし かっこいい女性だと思います。 15歳 女
クールでキレイな方だと思います。 14歳 女性
容姿端麗と言う言葉が似合う女性だと思います。33歳・男です。
綺麗で素敵だと思います。27歳 女
かっこいい女性ですね。演技にも進出して今、勢いがありますね。52歳、男性。
すごく綺麗な方だと思います^^ 15歳女です。
かわいいと思います。声が特徴的ですね。30代、女性。
凄く小顔で可愛いな~と思います。 羨ましいです^^ 19歳 女性
かわいいなとおもいます。 30歳 男性
スタイルも良く美人ですね。 最近演技も上手になりましたね。
最近かわいくなくなった気がします 29歳 男
スタイルが良くて可愛くて元気もあって 好きですね~ ドラマもよく見ていますよ。 30代 女性
スタイル抜群です ととのっていると思います 43歳女
美人だと思います。 30代男性
jかわいい、 好きです 42歳男
綺麗で明るくて、好きですね。23歳 女性
好きです。 キレイなので。 40代 男です。
素敵な人と思いますが・・・・ 実態は分かりませんね。 ちょっと気になるところですが・・
===補足=== 45歳(男) .
スタイル抜群で綺麗な人だと思います。 22歳 男
スタイルがとても良く素敵な女の子だと思います。 声がイマイチ好きではありませんが・・ 44,女性
「ラブシャッフル」や古いところで「カバチタレ」などで見ました。綺麗な女優さんですが、はっきりした語り口で、ドラマでも激しく相手を一喝するシーンもあったので、自分的には少しきついかなと思います。 40代・男性
可愛いなぁと思います。30代 男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る