好きな歌手教えてください!! ちなみに私はEXILEが好きです!!
並び替え:
いきものがかりが好きですっ
ジャズシンガーの akiko
Dream Theaterが好きです。
いきものがかり にハマってます。 曲、歌詞がすごくいいです♪
コブクロが好きです。 メロディと歌声がいいです。
西野かなさんです。 ライブで見たけどかわいかったです。
氷室京介さんです。先日コンサートに行きました。
嵐が好きです 今が一番輝いています
青木隆治さんです。最近ですが、大ファンになりました。
TOKIOとか、EXILE、少女時代が好きです。
サザンオールスターズと中島みゆきが好きです。
こぶくろ です。 静かな曲が好きです。
私は嵐です★大好き~♡
A--------K-------B---------48 ですね☆ 神ですっ!!
中島みゆきです。。・。・。・
私はミーシャが大好きです。
ゴスペラーズが好きです。
浜崎あゆみと安室奈美恵が大好きです! EXILEもいいですよね!!
RADWIMPSが一番好きで~~す!! ぜひ、聞いてみてください。 ちなみに、「有心論」が一番いいですよ~~~~~~
ドリカムです。 昔から好き
RADWIMPSがすきです/
いきものがかりが好きな歌手ですね
ポルノグラフィティです。
AAAとUVERworldです!
ドリカムが好きです!
RADWIMPS BUMP OF CHICKEN 嵐 ですね!!
AKB48です!!!
わたしは福原美穂さんが一番好きです。
わたしはコブクロが好きです。
RADWIMPS がすきです。
いきものがかりが好きです。
岡本真夜さんが好きです。
浜崎あゆみが好きです!!!!あとKARAです!西野カナさんです!!!!
AKB48と嵐と西野カナです。 みんないい曲です!
スピッツが好きです。 AKB48も好きですが。
わたしは KARA、少女時代、 西野カナ、AKB48が 好きです!!!
私もEXILEですね。 曲が頭から離れない。 カッコイイし。
西野カナさんが好きです!!
WaTとmiwaが好きです☆
私はflumpoolが好きですw
SPEEDが好きです!!
Bz が一番好きです。
森高千里が好きです。 昔からファンです。
ELTの曲が好きです。
ゆずの曲が好きです
AKB48 SMAP が好きです♡∀♥
竹内まりやさんが好きです。 特に昔の可愛い曲が好きです。
私もEXILEが大好きです 元気をくれますね。 I Wish For You やもっと強く いいですね。
UVERworldが好きです
私はFUNKY MONKEY BABYが好きです。歌詞が大スキーー
私はサザンが大好きです。
ファンキーモンキーベイビーズが一番好きです。 元気になれます。
ゆず が好きです。。
レディ・ガガです!♪
石川さゆりです。 演歌が好きです。
私は、Hey!Say!JUMPが大好きです♡ カッコイイしカワイイので好きです!! 歌も好きです☆
サザンオールスターズが好きです。
ピコです。 あんまり有名ではないですが・・・。 声がかわいらしくて好きです。
中島美嘉さんが好きですねえ。
私はナタリーコールが好きです。
Perfumeが大好きです。あ~ちゃん、のっち、かしゆか、三人とも好きです。
WANDSが好きです。 ちょっと古いですが。
僕はAAAが好きです。
私は Mr.Children が好きです。
安室奈美恵だいすきー!!
私はいきものがかりとYUIが好きです!
私はいきものがかりが好きです!!
JAM Project が好きです。
私はコブクロが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る