学生っぽい質問は、回答の評価を付けない事が多い。「○」か「×」か。例「学校で忘れ物をしてしまうんですが・・・」「手をつなぐタイミングがわかりません。」など
○です。 放置が多く また特定な人にだけベストを付ける場合もある
並び替え:
○です。 見ていないようでうね。
○です。 放置が多いと思う。
○です。 質問するだけして 回答なんか読まないんでしょうね。
○でもあり×でもあり・・・。 放置か、低評価が多いと思います。
○ですね。学生以外も放置が多い。評価するぐらいの礼儀が欲しい。まあ、わだと「1」をつけるよりは、ましだけど・・・
○ですね。 多いです。 変に3とか2とかつけられるよりはマシかなって感じですが。
○だと思います。 1とか2つけるくらいなら自動評価の方が良いので付けてくれなくていいですが。
○です。多いと思います。
もちろん○でそのほうが多いです。ちなみに私のは評価をつけますよ。
× 友達わ評価している
A,友達には評価をするので相対的に評価をすることが多い。orB,瑠汰さんの学生っぽいお友達は評価をする人だ。A、Bどちらでしょう?
私も「○」です。 一見してくだらない質問と思うし、たまに評価を付けたとしても適当とかが多いように思います。
○だと思います。 放置が多いですよね。
○ですねw 質問も 自分で考えろってのが 多いですし。。。
○でしょう。放置が多いです。
○です 学生っぽいというよりは、 本気でないと感じるものには評価を付けないことがあります。
○だと思いますしスルーだと思います
私の経験上は◯だと思います。
「○」ですね。最近その手の類が多くてうんざりです。みなスルーしています。
○だと思います。 放置が多いですね。
○ですね。 放置が多いですよね。
○です。 放置が多いですね・・・。
○です。 放置が多くて、評価も厳しいです。
「○」 放置が多いですね。 質問もくだらないものが多いです・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る