女性の方に質問です!!! 彼氏や男性に頭をポンポンされたり、さりげなく髪を触られるのってアリですか?? 理由も加えて回答お願いします!!!
並び替え:
彼氏はいいですが、 仲良くない人、 いいなと思わない人に触られるのは嫌です。
ありですね。 仲がいい意思表示ですから。
嫌いな人以外なら) 私はアリですね^^ 友達とかと思っていても、 キュンとします><♡
さりげなく自然な感じならありです。 彼氏や自分が好意を抱いてる場合に限りですけどね。 そういう行為がいかにも女子にウケがいいと分かっていながら狙ってやるのは逆に引きますね。 女性の扱いが上手な人は本当にさりげないものですので気になりませんが、こうしたら女子は喜ぶ、女子にウケがいいと狙うっての行為は寒いです。
アリというのは、どういうことかわからないですが。 大好きで大歓迎です。 しょっちゅうしてくれるなら、もうふら~~~っと傾いちゃいます。 大人の女性として扱われるより、そういう方が好きですから。
好きですね。頭ポンポンされると無条件で守ってもらえてるような父性愛を感じます。
好きな人にポンポンされるのはあり!!! なんかドキッてする
彼氏や仲のいい人だったらOKです! たいして仲良くない人に頭さわられたら気持ち悪いです・・・ 肩ならなだいいですけど・・・。
みなさんと同じく彼氏以外は嫌ですね。 昔の会社ではおしりを触ったり肩を揉んだりする男の人は結構いましたが、今だったらつかまりそうです。
彼氏とか、自分が仲いい人は大丈夫ですが あまり親しくない人には触られたくないですね。 気持ち悪いので;;
彼氏ならいいです。他の男なら絶対嫌です。頭を触られるのは基本的に嫌なので彼氏以外は嫌です。
彼氏ならポンポンされてもいいですが、 彼氏じゃない人にされるのはイヤです。 なんか気持ち悪いです。
彼氏ならいいですね。 他の人は嫌です。 触るなって思います
彼氏とか好きな人ならOKですw それ以外の人は絶対NGです。
彼氏ならOK!です。でも、他の男性にされるのはいやです。よくクラスメートにされてます・・・涙
彼氏以外は触られるのが嫌ですね。 気持ち悪し、なんか男の方が立場が上のような気がしてします。 支配されてる気分頭ポンポンなんて、犬じゃないんだし・・・って思ってしまいます。 彼氏なら嬉しいです。
アリです。 髪の毛を触られると落ち着きます^^
頭をぽんぽんはいいですが、髪を触られるのは好きじゃないです。
普通にありですよ。特に何も考えてないので。w
彼氏でしたらアリですよ。 嬉しいですよ
彼氏なら何も言いません。嬉しいと思うこともあります。 彼以外の男性には触られたくないです。 生理的に気持ち悪いし、それなりに手入れもして、ブローもしているので、 乱れたり汚れたりするのは嫌です。
彼氏は全然OKです!他の人は状況によります。そうするのが自然な流れ(女友達に「髪きれいーツルツルー」とか言われてみんなが触って来る時とか?)があれば別に文句は言いませんが、意味もなく突然触られると警戒心が強まります。彼女以外の子にやるのは要注意です!
彼氏や好きな人だけですね。 他の人ならちょっと怖いし気持ち悪い・・・。 嫌なので避けてしまいますね。。。
彼氏ならうれしいですが、 ほかのひとならきもちわるいです。 何で触るのか理解できない。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る