女性に質問です。この前、彼女の胸を後ろから触ったら凄い怒られました。 やっぱり彼氏でも急に胸を触られたら嫌なんでしょうか?
===補足=== 回答してくれてる皆さん では、彼氏に胸触ってもいいって言われたらどうしますか?
一応、女性です。(主婦) え。それくらいなら全然怒りません。突然で驚いたとしても怒りはしませんね。 触ったら満足なのか、どっか行きます。もう慣れっこです。 大抵、服の中に手を入れて触ってますが動じません。 「触ってもいい?」って聞かれた事はないですね。^^; いきなり触って去って行きます。あぁ、ちょっと触りたかったのね、と思うくらいです。 聞かれたら新鮮ですね。笑顔で「いや~ん♪」とか言うかもしれませんが 「いいよ~」って意味です。もちろん相手が「旦那だから」ですけどね。 さすがに人前だとイヤですよ。 というか、旦那も人前では絶対しません。 そういう素振りは見せません。ムッツリなんでしょうね。(笑)
並び替え:
どこで?が問題なのでは?2人きりならokですよ。 聞かれたら、反射的に「嫌。」って言いそう…2人なら言わずに触られる方が良いな。できればムードは作ってね!!
人前じゃないんならお互いよくやります(笑) 挨拶みたいなもんなんで(^^; 触ってもいい?って聞かれたらかえって恥ずかしいので、 ダメって言うと思います。
実際言われたことがありますが、断りました。 やはり、急に触られたら嫌だと思います。彼女がそういう行為に対してどう考えてるか把握するのが重要だと思います!人それぞれでしょうから。。
ベッドでなら良いですね。 人前は絶対ダメですね
いやですよ・・・。 慣れ合いというか新鮮味がなくなる感じがいやです。 触ってもいいか、と聞かれても返答に困るので雰囲気をつくってください。
私はよく触られますが、笑っていますよ~。 スキンシップをお互いとっている状況なので。 ただ、あまりまだ親密でないのに 彼氏だからって触られたら とてもイヤです・・・ いきなり胸をさわるのではなく、まずは手を繋いで、相手の反応を見て 嬉しそうであれば 徐々にエスカレートしていっては? 急はびっくりする女性 多いかも
出先でやったら怒りますが、家なら別に怒りません。 触ってもいい?なんて聞かれたら気持ち悪いです。
彼氏だったら別に怒りません。 怒る理由が見当たりません。
私は嫌ではないですし、怒ることでもないと思います。 彼氏だったらいいと思いますけどね。
いきなりはスゴク嫌! な時があります。 たぶんララアンさんの彼女と同じく激怒するかも(汗) 何か、他のことに集中していたりして(意識だけでも) そっちモードではなかった時など、 とっさに切り替えできなかった感情が爆発。 でも、決して相手のことを嫌いな訳じゃないですよ~!! 胸触ってもいい?ってきかれたら。。?? もちろん良かったら いいよって答えます^^ でも、今ダメって言われても、決して嫌いな訳じゃないから 落ち込まないでね!!!!!
急に触られたらびっくりしますけど 怒りはしないですよw (まぁTPOは考えてほしいですね) 彼氏に胸触っても良いよって言われたらじゃぁ!と触ると思います。 コミュニケーションと思ってw それはネタみたいな感じに話が進むと思いますがw
人前以外ならOKです。 触ってもいいって聞かれたら、どうしよっかなーとじらして彼の反応をみます。
嫌ではないですが、その場の雰囲気によりますね。 そういった行為に進展してもいいようなムードの時とかならいいですが、そうでないときは嫌かな~。聞かれたときの対応もそれと同じですね。
本当に突然だと驚きます。怒りませんし、嫌でもないですが・・・かといって触ってもいい?って言われるのも微妙ですね。まあ、いいよって言うと思いますけど・・・。
人前以外でしたら急に後ろから触られてもイヤだとは思いません。 後ろから・・・結構好きですよ。 触ってもいい?と聞かれたら、「ヤダ!(ちょっと間を空けて)うっそーいいよ」って、こんな感じですかね。
付き合った時間や、関係などにもよりますね。 さすがに付き合いだした頃にいきなり・・だと怒りはしないまでも、ちょっと・・・ でもそれなりに関係も進んでいったら、特に怒ったりしませんね。 ただ状況によったりします。何かに真剣に集中しているときとかは、やめてほしいですね。 聞かれて触られるのは嫌です。聞くくらいなら、触るな!!と・・
いきなりはちょっと。 はさみとか持っている場合もあるし危ないから。 イヤってのもあるけどそれ以上に危ない。 怪我してからじゃ遅いよ。 いいかって聞かれたら、まあいいでしょうね。 生理前とかで胸が張って痛くなかったらですけど。
そのときの状況にもよりますが、なんですごく怒るのか分かりません。 2人きりの場合や、多少いちゃついても大丈夫だろうと思える場合は怒りません。 聞かれたとしたら、え~?いいよ、ちょっとだけね☆といいます。 聞くとか、聞いていないよりも、 いきなり胸だから怒られたのではないですか? ムードを作りましょう。 私としては、胸にいきなり来るよりも、 腰や肩を軽く抱きしめてからにしてほしいです。 そして胸はキスの次がいいです。
いきなりでも言われてからでも構いません。
いきなりとかだったらイヤです。 かといってさわってもいい?と聞かれるのも・・・・ TPOをわきまえた上で、さわっていいかどうか空気で判断してください。 って感じです。 とりあえずさりげなく肩にさわってみて嫌がられなかったら、いいんじゃないでしょうか。
私は彼氏だとわかっていれば、後ろから触られても平気ですし、前から触られるよりも後ろからのほう好きです。実際に、今までに突然触られたことが何回かありましたが、怒る気になったことはありません。もし人がいるところで後ろから触られて恥ずかしい思いをしそうな場合は、その手を優しく握って、胸から離します。 触っても良いかと聞かれたら「優しく触ってね」とムードたっぷりに言うと思います。
急に触られても嫌だとは思いません。後ろから触られるのは好きです。前からより感じます。「触ってもいい?」と聞かれたら、人がいなければいつでもOKです。
私は別に平気ですね~ 触っていいと聞かれたらその時その時でちゃんと答えると思います。
ふいに触られたらぶん殴ります 触っていいと先に聞いてくれたら、許しますが、TPOもわきまえて欲しいですね
あんまり嫌ではないですけど・・・愛情表現かなっと。でも何かしててびっくりしたり今して欲しくないとかはありますね。触ってもいい?って聞かれるのは嫌です。
いきなりだとビックリするでしょうし、体のリズムによっては胸が張って痛い時期があるので、後ろから急に触られるのは嫌ですね。(前方からだと、防御できるからまだ良いですが・・・)後ろから触るんだったら、いきなりではなくて一度肩に手を置く・・・とか、軽く抱きしめてから・・・だったら怒られなかったかもしれませんね。>では、彼氏に胸触ってもいいって言われたらどうしますか?断る理由(触られたら痛いとか)が無い限り、許しますよ。
突然はやはり嫌ですね。 「なんでいきなり触るの!?」と思ってしまいます。 聞かれてもびっくりしてしまいますが、聞かれたら「いいよ」としかいえないですよね。
ビックリするので、嫌ですね・・・・。 彼氏とはいえ、くすぐったいので私は嫌です。 触っていい?と聞かれたら『いいよ~』と言い、心の準備をします。
突然されるのは嫌ですね びっくりしますのでいやといいます
嫌な人が多いのでびっくりです。 私は恥ずかしいけど、ドキドキしてうれしいです。。。 彼氏限定ですけどね。 聞かれたら「えーっ」て一応拒否みたいな演技をするかな?
昨日わき腹を後ろから突然触られて飲んでいたコーヒーを飛ばしました。 くすぐったいと毎回言ってるのにかなり不愉快な行為で腹が立つのです。 驚くし..突然なんてとても失礼な行為ですよ。
そういう気分の時じゃないと、いきなりだと嫌ですね。 聞かれた場合もシチュエーションによります。 いくら好きな人でも24時間OKって気持ちにはなれませんからね。
多分びっくりしてしまって、引っ込みがつかなくなってしまっただけではないでしょうか。 一種の照れ隠しかも・・・。「ごめんねー。」の一言があれば、何の問題もないと思います。 もし彼に聞かれたら、可愛く「いやーん。」というとおもいます。
そのときの雰囲気にもよりますが、そういうムードではないときに触られるといやだと思いますよ
===補足=== サワってもいいってきかれてもはっきりとはいいませんがいやなニュアンスで答えます
場所と雰囲気によって、「嫌」と感じるか「嬉しい」と感じるかは違ってくると思いますよ。 誰かに見られている可能性のある場所では、絶対に嫌です。。 逆にふたりっきりで、ボーっとテレビ見てる時とかだと嬉しいかな? 「触ってもいい?」と聞かれても、人前では「ダメ」と答えます。
その時の雰囲気によります。 普通にしてて急だとびっくりするし 不快に感じますが 2人っきりで甘いムードであれば 聞いてきたらOKします。
女性は ムードとか大切にする方が多いのでシチュエーションが その人の要求にあってないと たとえ彼氏であっても拒否られますよ。 でも、素直に「とっても好きだから 触りたい」と言われたら 母性本能くすぐられてOKしてしまうかもね。
急にって言うのがよくないんじゃないですか? 流れや雰囲気によってだと思います。
私はうれしいかも~。
後ろから触られると彼氏でも怒りますよ。痴漢された気分で傷ついています。
え…引きます。 後ろから抱きしめてくれるならまだしも…乳を揉むって・・・。 人前でされたら、ひっぱたいてしまいそうです。 あなただって彼女から後ろから大事なところを触られたらいい思いはしないと思いますよ。
===補足=== 良いよっていいますよ。 触りたいなら仕方ないです。
驚いたのかもしれませんね。 でも私は後ろから触られるの好きなんですけどね。。。 彼女はちがったのでしょうね。
===補足=== 聞かれたら照れて顔が赤くなるので 彼の胸に顔を埋めて「好きにしていいわよ」といいます。
何処でですか?彼氏とは言え、人前で突然とかだと「変態!」となりますよ。
当たり前です。デリカシーが無いです。 それは、痴漢行為です。彼氏でも怒ります。 目隠しくらいにしてください。
それは驚きますって! 少しそれらしい雰囲気出してからお願いします。(汗
周りに人がいる時は絶対嫌です。 なんで急に胸を触ったんですか? 「撫でていい?」って一言付け加えておけば、よかったと思います。
無防備な時に突然されるのはびっくりするからちょっと嫌かも?^^; そういう雰囲気が少しでも出てれば、私は嬉しいですけど♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る