教えてください。 最近青木隆治さんが大人気のようですが、ご存じですか?
知ってます、5年ぐらい前からものまね番組に出ています。 お父さんは古畑任三郎や美空ひばりさんのものまねが有名なツートン青木さん。 なかなかのイケメン、そして声楽をちゃんと習った方で七色の声、女性のような 綺麗なファルセットが出来る実力派です。 歌手としてCDも出してますよ。 大人気? ここSoodaに熱狂的なファンの方がいるみたいですね。(笑) ものまね四天王と言われた方々も少し歳を経ってきたし 現代のものまね界をリードしていく人だとは思います。^^ まずは見てみてください、こんな方です。 「青木隆治 10人ものまね」 http://www.youtube.com/watch?v=85froMgSkVg
並び替え:
知ってますよ 物真似がすごく上手いひとですね
知ってます。 行列だったと思いますが、テレビで見たことがあります。 カッコいいし、幅広いものまねがいいですね。
いいえ、知りません。。。
知らないです。人気なんですか。
知っていますよ。 ものまねタレントの方で、確かお父さんも同業者だったと記憶しています。
知っています。 何種類ものものまねが出来て、 しかも顔がかっこいいので 個人的に、好きですねっ!!
知ってます!!!ミスチルファンなのですが、桜井さんの物真似を拝見してからファンですvvvかっこいい!!!!!!(し、かわいいv)
知ってます モノマネの人です
作者では読みませんので・・・ 作者と本のタイトルは、ほとんど一致していません。
===補足=== 【訂正】の暇もなく・・・ どの道、名前からは記憶なく他の人の回答で・・・ TVで、美空ひばりと先端技術で競演したのを見ています。 が、親父さんの方が・・・
????? 追記 予め、お礼コメントで「?????」を送っています。 私は、 【訂正】の暇もなく・・・ 評価1を付けることはしません。充分時間を置いています。
いえ、知らないですね。
知ってます。 モノマネうまいですね。 かっこいいし。
知っています。 テレビで拝見しました。 美空ひばりさんの物まねが上手な人で、この前、同じものまねを職業にしているお父さんと共演していました。 お父さんも、隆治さんも上手でした。
知ってますよ。 あの人、ものまねうまいですよね~!
少し前に知りました。 ものまねが上手ですよね。
はい^^知ってますよ~。
はい、もちろん知ってますよ。
テレビで何度も見ているので知っています。 ものまねがすっごく上手いですよね。
知っています。 ものまねの上手い人ですね。
知ってます! あの人は天才としかいえません
よくTVで観かけます 知ってます
テレビで見たので 知ってますよ。 親子で物まね をする人ですね。
しりません。 きいたことないです。
物まね親子ですね。歌声の切り替えが出来るところが凄いです。
ここの質問で出てきていたので初めて知りました。最近大人気なんですか、そりゃ勉強になりました。
いいえ、私も、ここの質問で初めて知りました。 同じような人がいてホッとしました。
知っています。 ものまねタレントであり、同じくものまねタレントのツートン青木さんの息子さんですね。
知ってます。 親子で物まねの人でしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る