「いい加減に、サイトの不都合なおしてよ!」 ってキレそうになりませんか?
すでにキレています。 くそお。
並び替え:
ここに来るたびにキレてます。404ばかり見るためにアクセスしてるんじゃない!と言いたいです。
なります。ほとんどソーダを利用できません。
本当です。 今日も重かったです。 軽くならないかなと思います。
たしかにキレそうになりますあまりにサーバーエラーが多すぎます
以前から不都合、うまく動かない事が多いし いつまでたってもそのまんまなので イライラします。 もっとサクサクいかないものかなぁと思います。
ホントそう思います>< 早くアメバでアメGに変えたいのに 泣
いらいらしてきます。 満足度つけてる最中に不具合がおきて、画面上ではハートがついてなかったので 再度、つけようとしたら。 「既に満足度は設定されています」と・・・ サイトの不具合のせいなのに、 こっちが悪いかのように思えてきます。
いらいらします。 さっさと直してほしい。
確かに…。「不具合」は特にまたか~と思うことがあります。 Sooda! に関しては、久しぶりに来たにも関わらず以前と同じ症状が出ていて「あ~あ」と思いました。 ※他サイトも、不都合・不具合多くて、最近のエンジニアさんのスキルに少々疑問を感じます。
なりますね。 エラーになるし、反応遅いし…。 ストレスたまる!!
なりますねぇ、特に夜・・・・・。 疲れて帰ってきてちょっと息抜きにこのサイトに来ても息抜きにならなくて逆にストレスが余計溜まります。 そんな時はさっさと逃げて寝てしまいますが。
思いますよ。 ページ移るたびにストレスですよ。
糸一本で、残ってます。 間もなく切れそうです。 数日間は、特にひどかったです。
ほんとですね。 定常的にひどいですね。
ずっとキレています。 エラー続きですし何度入れても反映されて無かったりします
ええ。・。・。。・・。
ブチギレそうになります。 まったく直す気がなさそうですので、いつまでたってもひどくなるばかりです。
しょっちゅう思う今日もやっと今繋がったところ頭にくるな~全く!
なります。ストレスたまりますよね。
昨日は特にエラーが多発していたので、同じ思いにかられました。 まずは安定したサイトにつとめてほしいです。 時には、パソコンを叩いたりしていましたww
なります。 ほぼ毎日エラーメッセージを目にしているので、もうウンザリしています。 これだけ不具合が長期間続くのは異常な状態としか思えません。 いい加減改善してほしいです。
なります。更新ボタンを何回か押して表示したり時間が掛かってキレそうになります。
なります・・・・ 遅い! 502! どうにかしてください・・・・・。
正直思いますね。ストレスはたまるし、いい加減にしてほしいと思います。正直うんざりしてますが、ここは無料サイトなのであまり強気に出る事の出来ないのが現状かなと…。なので我慢してると言うのが本音ですね。
なかなかまえにすすみません。
なります。 昨日はかなり酷かったです・・・。
なります。502とかエラーが多いですね。
昨日は特にエラーが多発していたので、同じ思いにかられました。まずは安定したサイトにつとめてほしいです。
なります。 Sooda!について言えば、エラーで何度もログイン画面に戻されるのは、 本当にストレスになりそうです。
なります。 いい加減にしてほしいです。
なります。 かなり。 つぶれても困るので、 広告クリックは毎日してます。
なりますね。 ストレスが貯まりますよ。
なりますなります。 エラーばかりでほんとイライラしますね。
ホントですね イライラします 今日は調子いいみたいですが
なりますね。 いい加減にしてほしいです。
なりますよ。特に夜はひどいです。子会社に移行しても全然変わらないし。もうずっとこのままなのかと思うとやる気なくします。
キレそうになります。いい加減にしてほしいです。
なりますね。 会員が離れていくのを狙ってるのでしょうかね。
なります。 イライラします。
思います。 一旦停止してでもいいからメンテナンスしてほしいと思います。 エラーがひどすぎます。
もうちょっと、サクサク動いてくれればいいですね。 ^^; ブラウザ更新されない為、同じ質問を、2回もしちゃったり、同じ回答を2回もしちゃったり、気が付いて、消そうと思っても、また時間がかかって・・・ ^^; データ量が多いからしょうがないんでしょうけど、ね。
キレそうになりますね。
少しいらっとしますね。 酷いときは切れます。
ほんとうにそうですよね!!イライラがつのります。
激しく同意致します。 昨日はキレキレでした!
もう、切れてます。昨日はあまりの酷さに、しばらく来ていませんでした。
そう思います。 繋がりにくいのはテンションが下がりますね。 サクサク動けばいいのですが。 半分諦めています。
本当にそう思います。 エラーが多いし、最近は1ページ目の表示がおかしくなるし、 マイトップに中々入れないし、マイトップに入れても表示が古かったり 色々不具合があって大変です。 もっと、サーバーの容量も大きくして使いやすくして欲しいです。
思います。 エラーがなると←クリックして戻れと必死です。 あとなかなか次に進まないのもイラッとします。
そう思います。 クリックするたびにエラーばかりです。 あまりにもひどすぎますね。
最近またひどくなったので、直してなかったのかなあと感じますね。いい加減にしてほしいです。
なります。 最近ちょっとましになったかと思ってたら ここ数日またひどくなりましたよね。 早くなおしてほしいです。
たまにそう思いますね。見たかったサイトだったりすると、余計・・・・・。
なります。 ホントにイライラモード全開です。
確かにそう思う時が多々あります。
「だったら使うな!ポイント欲しいなら我慢して使え!」
ポイント欲しさだけで利用しているとは限らないでしょ! スタッフなら直しなさいよ!
キレそうになります! 昨日は一つの回答を書くのに 平均4~5回はエラーになりました。
とてもそう思います。ストレスですね。
もううんざりでキレそうです。 こんな状態が続くようならやめようかなと思います
本当にふざけきってると思います。サーバー異常の件で今日は2つも質問を削除にされました。隠蔽工作する暇があるなら、どうしてシステムメンテをしないのでしょうか?
そう思います。 クリックするたびにエラーばかりしてウンザリです。 いいかげんに改善してほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る