週末ですね! 予定はありますか~?
並び替え:
特にないですが、家族で自分の三十路祝いをしてもらうことと、大雪になる週末ですので、鍋を楽しもうと思います。
予定はありません。家で撮りためたドラマを観ます。
実家へ行きました。 のんびり過ごしました。
市立図書館に行きました。 ひさしぶりでした
デートかな????^^wwwwwwwww
就職活動のセミナーですTT
今日はお出かけしてきました。
予定はありません。家でごろごろしてると思います。
ショッピングに行きます!
買い物に行ったり、サイクリングに行きます。 後は家で貯まったDVDを見たりネットをして過ごします。
いいえ。・。・・。。・
いえ、無いです。 家で本読みます。
友達と食事会に行きます。
家でのんびりします。音楽を沢山聴きます。
ねていたり、 パソコンしたりします!!
いらないものを売りに行こうと考えています。
奥さんの誕生祝をします。
学校で出された宿題の量が ありえないくらい多いので… ずっと勉強するつもりです。
今日はこれから座談会に出席、その後友人と飲み会に行きます。 久しぶりに都内の中心部まで行きますからね。 日曜日は買いモノに近所のスーパーに行きます。 砂糖の特売なので、走らなくっちゃ~^^;
特にないですが、髪がだいぶ伸びたので 気が向いたら美容院に行きます。
夕方買い物に行って来ます すき家の牛丼!
特に無いです。 家に居ます。
私立受験が終わったので 家でごろごろしています
バレンタインチョコを買いに行きます
明日は子供の保育園の発表会です。 年長なので最後の発表会、すごく楽しみです。
買い物以外はありません。 どっか行きたいなぁ~(お金ないけど・・・)
今日は塾で、明日は買い物です~
午後、買い物に行きます。
受験勉強がんばります
ありません! ひましてます。
はい。 能をみてきます。
買い物に行くくらいですね。 後はパソコンしたりテレビでも見ますね。
家の購入を検討しているので、モデルハウスを見に行きます。
ない! もー暇人すぎて困ります!
床屋・外食・ショッピングを予定しています。
ありません! ネットとTVで、ひまつぶしします。 貧民なので....
ないです。貧乏なのでお金を使わないように家でじっとしています。
土日とも休日出勤です。あーあ
友達とバレンタインチョコを作りたいと思ってまーす
気温も比較的高めのようです。 近くの海にでも、ドライブしようと思います。 美味しいものが食べれたら最高です。
久々の土曜日休みです。 映画を観に行きます。 毎日かあさんか、ソーシャルネットワーク どっちにしようかな、と思っています。
さみしいことに、今日も明日もお仕事です。 休日出勤、悲しいです。 あー温泉でも行きたいな… 仕方ないので、行ってきます。
予定は特にないですね 友達と遊ぶかもしれません
今日は仕事で、明日は餅つきです。
土日は副業です。 短時間なので、気分転換です。
無いです 今日は風も無く穏やかな天気なので出掛けたいのですが
今週末は何も予定なしです
お買い物に出かけます。
職場の人の父上の告別式に行って、 明日はスケッチしに行きます。
でかける予定は特にないです。 美味しい物を食べに行きたいので食事には行くかもしれないです。
家族や友達と外で、牡蠣やお肉を焼いて食べます。
親類の不幸で帰省しています。 葬式のほかに、地元の友人と飲み会です。
仕事です~(泣) ゆっくり寝ていたい。
日帰りでスキー行こうと思ったら、寝過ごしました。午後だけでも行こうかどうか思案中です。
パソコンとか買い物とかですかねー。 暇があればドライブでもしよーかと。
週末は運動をして後はゆっくり休むだけです。 運動も大事ですが、休養はとっても大事です。
散髪に行こうかと思っています。 寒いので、寒さが身にしみるようになるのがイヤですが。 どうしようか迷うところです。
買い物に行く予定です。
特に外出などは、予定していません。 日ごろたまっている、メールを消したり、ポイントサイトへのアクセスをしたいと思っています。
今日は娘の晴れ着の試着会へ行ってきますよ。なかなか行けなくってやっとです。今回で気に入る物が見つかるといいのですが…
明日は休みなので、ハンバーガー屋行脚です。
いいえ、特にないです。
おはようございます。日曜は地元のマラソン大会なので、応援に行きます。
旦那とドライブ~!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る