すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

今週の月9を見逃しました。
次週以降に影響がないように、詳しく内容を教えて下さい。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-02-09 15:32:55
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。
やっと大きく動きがありそうだったので助かりました。
2重投稿になっているので、ハートは2つで5になるようにさせていただきます。

並び替え:

前回の続きでシュウジが夏美のもとに行くといったのに
生徒が居なくなったという電話を受けて心当たりのところに行き、
そこに生徒がいて家にかえらせる。
その後、夏美のもとにむかうが着信がいっぱい・・・夏美はシュウジが信じられなくて
二人の関係はぎくしゃくしている。
シュウジは学校に生徒との関係のことを言おうと思うと夏美に言うが夏美に
「私のためにずるい人になってよ」と言われ思いとどまる。
生徒はシュウジとの関係はなかったことにしようと思い、以前と同じように
明るくふるまおうとする、それを看護士さんにも伝える。
しかし、看護士さんは納得がいかず学校に言おうと学校までやってくるが
それをメールで気がついた生徒が学校に言う前に必死にとめにいく。
その時、あわてて携帯を机に置きっぱなしにし、それを別の男子生徒が
他の男子生徒の携帯と間違い、以前撮られた写真を消そうとして勝手にさわり、
シュウジのあの写真をみてしまい、教室の生徒に知られてしまう。
シュウジは生徒との関係を認め、謝るが収集がつかず、バスケ部の男子生徒
に殴られ、そこに別の教師がやってきてなんとかおさめるが、シュウジは職員室へ・・・。
その様子を生徒がみて「違う・・・」という。
その旨を聞き、夏美はとりあえず帰らされるが帰りの駅のホームで気分が悪くなり、
もしかして・・・みたいな感じで終わりでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。

前回の続きでシュウジが夏美のもとに行くといったのに
生徒が居なくなったという電話を受けて心当たりのところに行き、
そこに生徒がいて家にかえらせる。
その後、夏美のもとにむかうが着信がいっぱい・・・夏美はシュウジが信じられなくて
二人の関係はぎくしゃくしている。
シュウジは学校に生徒との関係のことを言おうと思うと夏美に言うが夏美に
「私のためにずるい人になってよ」と言われ思いとどまる。
生徒はシュウジとの関係はなかったことにしようと思い、以前と同じように
明るくふるまおうとする、それを看護士さんにも伝える。
しかし、看護士さんは納得がいかず学校に言おうと学校までやってくるが
それをメールで気がついた生徒が学校に言う前に必死にとめにいく。
その時、あわてて携帯を机に置きっぱなしにし、それを別の男子生徒が
他の男子生徒の携帯と間違い、以前撮られた写真を消そうとして勝手にさわり、
シュウジのあの写真をみてしまい、教室の生徒に知られてしまう。
シュウジは生徒との関係を認め、謝るが収集がつかず、バスケ部の男子生徒
に殴られ、そこに別の教師がやってきてなんとかおさめるが、シュウジは職員室へ・・・。
その様子を生徒がみて「違う・・・」という。
その旨を聞き、夏美はとりあえず帰らされるが帰りの駅のホームで気分が悪くなり、
もしかして・・・みたいな感じで終わりでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る