欲しいけど買わない(買えない)ものはありますか? 自分は下の三つが欲しいです ・イオニックファブリーズ(空気清浄機) ・ダイソンの掃除機 ・スリープトラッカープロエリート(目覚まし腕時計?)
並び替え:
空気清浄機とCDラジカセです。 後は新車です。 なかなか買えません。
スマートフォン Core5以上のスペックのPC、ノートPCダイソンの掃除機46型以上の液晶TV100万円以上の車家(一戸建て or マンション)
欲しいけど買わない物 スマートフォン ゲーム機全般 使いこなせないので。 欲しいけど買えない物 家(マンション) 独り者の夢です。
飛行機のチケットほしいです。海外旅行行きたい!
ベースがほしい。。。 しかし1週間で挫折する予感がして買えません^^
GOPAN・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・買いたくても4月まで予約すら出来ない状況 ブルーレイ付HDDレコーダー・・・・買うタイミングが難しい、3Dは要らないが・・ カーナビ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・利用頻度を考えると不要かな・・・と
・ヒューゴボスのスーツ ・コルベット ・スコッチグレインの靴 ですね。どれも欲しいんですけど、思い切りがつきません。
地デジ対応の液晶TV37インチ以上のが欲しいです。 ブラウン管TVが健在なので7月まで、買わない買えない状態です。
家がほしいです。 でも買えません。
最新の電子レンジが欲しいです!
新車の軽自動車 ゴパンが欲しいです。 燃料のいらない床暖房
私は軽自動車の新車が欲しいです
デジカメのレンズ。 バイク。 車。
高校に行ったら軽音楽部に入りたいので ベースが、すごく欲しいです。 ですが、自分はお金がないし 親も買ってくれそうにないので…。
ハイスペックのノートパソコンが欲しいですね。
ヴィトンの携帯ストラップ4万くらいです いいけれどなんかもうひとつって感じで..コーチに落としました
家がほしいです。しかしお金がないのでまだ無理です。
無人島 沢のある山 時間。
テレビ 車 服、靴、バッグ、う~ん考えたらきりがない。 欲しい物でいっぱいです。ひたすら我慢してます。
いっぱいありますよ~。 その中でも欲しいの以下の3つかな。 ①応援しているJリーグクラブのシーズンチケット ②液晶テレビ ③DVDレコーダー
エアコンがほしいです。 寒いので。
マンション(夢のまた夢)、電気ケトル(どれを買って良いのわからない)、軽自動車(今乗っているのがなかなか壊れない)
猫が欲しいです。 今は経済面で飼えても、先々が心配で悩むとこです。
デジカメのレンズ。 バイク。 車。 です。
PSP・PS3などのゲーム機 新しいノートPC ダイソンの掃除機 電化製品がほしいです…
マンション、ダイソンの掃除機、イオンの出る美顔器 今更買えない、なくても何とかなると思うからです。
1.地デジ用のアンテナ一式 2.小さい冷蔵庫 3.今着れる、Tシャツ です
テレビ ソファー 冷蔵庫です。
財布 ダイソンの掃除機。 テレビ
ノートパソコン ブルーレイレコーダー が欲しいです。
・ダイソンの掃除機 です。
木の椅子チェスト鍋
いろんなCD 大量の漫画 アニメDVD です^^
ブルーレイレコーダーです
私は、下の三つが欲しいけど 買えないです。 ・自家用車 ・乾燥機能付き洗濯機 ・食器洗い乾燥機
・地デジ対応テレビ ・ブルーレイディスク ・M249ミニミ(エアソフトガン) です。
デジカメと地デジ対応テレビです。
・ダイソンの掃除機 ・乾燥機付き洗濯機 ・ソファー
クルーザー 中古でも良いのでほしいです。
ブラウス 一枚ぐらいほしいけど まぁ無くても困らない
ありますよ。・新車・パソコン・ブルーレイレコーダ
欲しいと思うのはすぐに沸くという電気ポットです。きっと面倒になって使わなくなりそうだと思ってまだ買っていません。
自動車です。 今年車検なので新しい自動車に買い替えをしたいですが、次々回の車検時になりそうです。
僕は皿洗い機がほしいです 皿を洗うのは大変です
私は ・デスクトップパソコン ・掃除機(ダイソン) ・ニンテンドー3DS の3つです。
新しいパソコン そろそろ自宅のPCがボロく感じてきました・・・。 最新型が欲しいです
・冷蔵庫(15年モノが、まだ壊れないから) ・ダイニングテーブル (雰囲気のある古い感じのが欲しいものだから、欲しい物が見つからないまま幾年月) ・スキレット (買いに行ったら売り切れてた。重くて使わないかなと不安もあり再び保留へ) なるべく物は増やしたくないのもあって、吟味している内に欲しい熱が冷めたりも。
地デジテレビ スクーター 洗濯乾燥機 です。
大型冷蔵庫 薄型テレビ グッチのクラッチバッグ 買いたいけれど勇気が無いです。
いくらでもあります。 ヘリコプターにセスナに島に家 服もバッグもアクセサリーも 金があったらいくらでも欲しいです。
・薄型テレビ ・ホームベーカリー ・パソコン です。
◎本当は欲しいけど買わない物は掃除機。 今使ってる掃除機の棒の部分とヘッド部分が壊れてるけれど手修正(紐やテープで修理)して使ってます。モーターが壊れたら買い換えようと思ってます。 家に2台あったのですが先月1台古い方が壊れ、現在使ってる物も壊れてるけれどまだ動くので我慢です。 ◎もうひとつは欲しいけど買わない物・・・ブルーレイ。 買いたいけれどもう少し我慢してます。 テレビは地デジですがビデオデッキのアナログで我慢です。 アナログ放送終了したら絶対に買わないといけないですが。
・ダイソンの掃除機 ・Q-pot.アクセサリー(1個5000円~30000円くらいします) ・高級ブランドチョコレート(1箱で8000円くらいするものです) この3つが一つずつでいいから、持っていたいな^^ という人生の夢です。
お掃除ロボット ブルーレイディスク 磁気ネックレス
スマートフォン ニンテンドー3DS 原付バイク が欲しいです。
大きいテレビ 2つ取っ手のある冷蔵庫 汚れが凄く落ちて静かな洗濯機 3種の神器?? これがほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る