雪だるま、作った事ありますか?
並び替え:
ありますよ。 ・。・。・。
雪国なので、小さい頃作ったことあります。 かまくらで泊まったこともありますよ~。
あります。 雪国そだちなので。
あります。 30年以上前ですが。
東京でも昔はよく降りましたので、降る度に作りました。 かまくらも作ったことがあります。
作ったことあります。 最近は、1月に作りました。
はい、作りましたよ。雪だるま作って、あとは何とかぎりぎり かまくらも作りました。 でも小学校1年くらいの時だけで、その後はそんな積もらないので作れないですよ。 作っても小さい雪だるまくらいです。 楽しかったですよ。
子供の頃に、作った事が あると思います
あります。 今年のお正月に帰省した際、雪が降り、子供と一緒に作りました。
あります! 子供の頃は自宅の庭で、学生時代にスキー場で作りました。
作った事あります。 自宅の庭に作りました。
はい、作ったことありますよ。
あります。母と祖母と作った思い出があります。
雪だるま作った事あります。子供の頃友達と。
あります^^ 小学生の時にスキーに行った時に作りました。
あります子供の時に 雪山いって作りました。
あります。 子供の頃に作りました。 息子と作りたいのに、私の地域では、雪がなかなか降りません。
ありますよ。 この前、雪が積もった時、子どもと一緒に作りました。
小さいものを作ったことがあります。
大昔に作った覚えがあります。 最近は雪だるまを作る位の雪がふりませんから、作っていません。
あります。 子供の頃に作りました。
ありますよ。 昔はよくつくれたのに 今はスキー場に行かないと無理です。 子供に家の前でつくらせてあげたいです。
雪が沢山積もった時に1度だけ作ったことあります。 小さい雪だるまですが。
ありますよ。 スキー場で。
あります。 子供のころよく作りました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る