すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

BIGLOBEクリックdeポンで、毎日のようにセレクトメール確認画面が出てしまいます。
一度登録すれば賞品変わるまで有効なはずなんですが…なんとか出ないようにならないでしょうか。

OSはXP、ブラウザはFirefox3.0.1でCookieは保存する設定になっています。
出来れば「IE使え」以外の方法でお願いします。

• 質問者:オレンジ
  • 質問日時:2008-08-18 18:59:00
  • 0

私はAPPLEのOS10.2.8でFireFoxを使用してます。
MAC用のはまだバージョン2ですが...
多くのサイトや大量のwebメールを見た時に同じ症状が必ず起こります。
またサイトのログインが毎回必要ない所がログインを要求してきます。
保存の容量が少ないんじゃないかと思います。
でも全体からすると、比較的使いやすいブラウザだと思うので、私は我慢して使ってるのが現状です。

• 回答者:アドオンが良い (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

まさにその状況です。
設定的に問題があるわけじゃなく、Firefox特有の現象なんですかね?
パスワードマネージャがとても便利(共用PCでは論外ですが…)なので、ログインは我慢出来るんですけどね…。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る