肩までのミディアム黒髪と、黒髪ロングストレート。どっちが好き?
並び替え:
黒髪ロングストレートがいいです。
ミディアム黒髪が良いです。黒髪ロングストレートは怖いなと思う時もありますから。
黒髪ロングストレート。
ミディアムです。 あまり長すぎると衛生面が気になります。
ロングストレートが好きです!!
ロングのほうが好きですが、自分はものぐさなのでショートです。 美しいロングヘアに憧れます。
黒髪ロングストレート、これに限ります。 緑の黒髪、まさに大和なでしこの象徴です。
黒髪ロングストレートAsienceな感じが好きです
肩までのミディアム黒髪が好きです
肩までのミディアム黒髪が好きです。 でも似合っていればどちらでも良いと思います。
黒髪ロングストレートが好みです。
黒髪ロングストレートが好きです!
肩までのみでぃあむが好きですね。 ロングストレートは暑苦しく見えるから遠慮したいです。
男の夢としては黒髪ロングストレートですね♪ それでサラサラヘアーなら心惹かれます。
黒髪ロングストレート♪サラサラに憧れます。
黒髪ロングストレート。 サラサラのロングがいいです。
黒髪ロングストレートですね、、
黒髪のロングストレートが好きです。 シャンプーのCMのような、綺麗でつややかなロングヘアーに憧れます^^
肩までのミディアム黒髪がいい。
黒髪ならミディアムが好きです。
ロングのストレートがいいですね。
個人的には、黒髪ロングストレート が好きです。
黒髪ロングストレートが好きです。出来れば胸元当たりまでの長さがあればいいですね。
黒髪ロングストレートです
私は、ミディアムが好きですね。 活動的なイメージが好きですから。
ミディアム黒髪が好きです。 黒髪なので長いロングよりスッキリして見える方がいいです。
肩までのミディアム黒髪です。
ミディアムが好きです。
ミディアムがいいですね。長いのはなんだかめんどくさい。
黒髪ならミディアム。 あ~~でも、艶やかなロングもキレイかも。
ミディアムだね。 俺は可愛いと感じる。
黒髪ロングストレートです。 肩までだとちょっと短いです。 肩とバストの中間くらいは欲しいって感じです。
私も、前の人と同じでミディアム。 ロングでもいいと思いますが重さが…;;
黒髪だったら重くなってしまうので短いほうが好きです。ミディアムで。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る