今の人は、ザ・ブルーハーツと、ザ・ハイ=ロウズと、ザ・クロマニヨンズとでは、どれが最も好きですか。選んだ理由や感慨も書き添えてください。
ザ・ブルーハーツです。 ブルハはわたしの青春と共にありました。 その後のザ・ハイ=ロウズ、ザ・クロマニヨンズも好きなのですが、やはり、ブルハには及びません。 「TOO MUCH PAIN」が一番魂を揺さぶられるかな。今でも。
並び替え:
ザ・ブルーハーツです。歌が大好きでした。
ザ・ブルーハーツの時代です この頃の歌が好きです。 よくライブに行きました
ザ・ブルーハーツ です。「リンダリンダ」が好きです。元気になれる歌が多く好きですね。
ザ・ブルーハーツ。 トレイントレインですね。
ザ・ブルーハーツです。 「リンダリンダ」「情熱の薔薇」が大好きな歌です。 真島の強烈なハスキーヴォイスによる「チェインギャング」も良いです。
ザ・ブルーハーツです。 好きな歌があります。ライブにも行きました。
ザ・ブルーハーツデビュー前のライブのテープを聴いた時に衝撃を受けました。25年も前の話です。
ザ・ブルーハーツです 歌詞が哲学めいているからです。 ドブネズミみたいに美しくなりたい~
ザ・ブルーハーツ リンダリンダが好きでしたね、今でもカラオケで唯一歌える曲です。
ザ・ブルーハーツ 歌が好きだから。
ザ・ハイ=ロウズが好きですね。 よく聞きました、特にローリング・ジェット・サンダーが好きですね。
ザ・ブルーハーツです。 歌が好きなので^^
ザ・ブルーハーツですね。。。
ザ・ブルーハーツが好きですね。 曲が好きですから。
ザ・ブルーハーツがすごく好きでした。 ドラマの主題歌だったりどれもいい曲ばかりで最高でした。
ザ・ブルーハーツです。 青春だったから。
ザ・ブルーハーツが好きです。 青空という曲が好きなので。
ザ・ブルーハーツ です。 リンダリンダ! 懐かしいです。 モトカレがよく歌っていました。
ザ・ブルーハーツが好きです。いつ聴いてもいいです。
ザ・ブルーハーツです。 曲がいいです。
ザ・ブルーハーツ です。 ノリノリで、いいです。
ザ・ブルーハーツ。すばらしい!
ザ・ブルーハーツが好きです。 リンダリンダの頃が一番良かったです。
ザ・ブルーハーツです。 一番よく聴いてました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る