すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

既婚者の女性の方に質問します。自分で愚かでと思いながらもこんな気持ち分かりますか?親でありながら女の気持ちがあって異性に心が揺らぎ自己嫌悪に陥るって分かりますか?

• 質問者:トクメイ
  • 質問日時:2011-02-21 16:10:34
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

同意見の人がいて安心します
男と女どう転ぶかなんて分からないものです><
回答ありがとう御座います

よく分かりますよ
既婚者もいつまでも女でありたいというきもちは忘れてはいけないと思いますよ
また他の異性に憧れを持ったり好きになる事はありえることでもありますよ

夫婦間も様々問題のあるところもありますので.同じ空気を吸うのも難しいとか
暴力など問題があれば離婚してからもう1度考え直すのもいいと思います
何もなければ全てを失う覚悟も必要です

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

主人とそんな深刻な状況ではありませんが、ただ外出中にステキだなと思うことがあったりしたんですが、母でありながらなんて考えを、、、と思ってました。でも回答者さんの意見を聞き何だか安堵しました。

並び替え:

自分も一緒です。
自己嫌悪に陥るのですが、どうしても抑えきれないものがありますね。
灰になるまで女と言う言葉もありますし、これからも続きそうです。

• 回答者:サワ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そのことわざに真実味を感じます。。。
「灰になるまで女」。。。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る