身長が高い人ほど体って大きいんでしょうか?
並び替え:
高い人でも細い人などがいるのでそんなことはないと思います。
それは縦には大きいですけど必ずしも横に大きいというわけではありませんね。
骨格などの違いで太ってみえたり 痩せて見えたりするんだと思います。 実際は太ってないのに 骨が太いせいでふとって見える人いますよね?
そういう傾向は強いですが、全部がそういうわけでもなく、人それぞれですね。 中には、ヒョロっと痩せっている人もおれば、太っている人もおります。
そういう傾向は強いと思います。
ええ。・・。・。・。。・
それは、ウソです。横ばっかりのヤツいます。
そうみたいですね。やせて見えても力もありますし。パワーもあります。
一般的には、そうなります。 しかし、身長の高い方でも太っていたり痩せていたら、 イメージが変わってしまいますね。
体格の大きい人もいれば、ほっそりしている人も。 人それぞれですよ。 僕は190で、体格が大きいほうです。 よく、女の人を抱き上げます。 腰を掴んで腕を伸ばして、高々と抱き上げます。 昨日も、近所の若奥さん27歳を抱き上げてやりましたよ。 変な関係じゃなくて、ダンスサークルでね。
一概にそうとは言えないです。 ほっそりした人もいるし。
そうとは限りませんが、大きい人が多いですよね。
身長が高くて痩せている人もいますが、体が大きい事は確かですね。 体重も見た目よりはあると思います。
まあそうでしょうね。。。
いや、そうでもないと思いますよ^^ 実際、僕の知り合いには身長が180くらいで、体重が50キロぐらいの男がいます。 結構がりがりですよw
普通に考えればそうなります。 そうじゃないひともいる。
一概にそうとは言えないですよ。
個人差があると思います。プロレスラーみたいに縦横大きい人もいればそうじゃない人もいます。
肉、筋肉、骨、の大きさもあります。。
そうとは限らないと思いますよ。
そうとも言えないかな 身長が低くても大きい人っていますよね!
同じ体系でも身長が高ければ面積は大きくなるので その可能性は高くなりますね。
そういう傾向はあるでしょうね
身長が高くても細い人はいます
人によって違うと思います。
ヒョロっと細い人もいます。
そんな事はないです。 デブも大きいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る