女子中学生に対しこういう馬鹿みたいな行為をして喜ぶ変態男をどう思いますか? わたしはそのゆがんだ性根に呆れるばかりです。 【教育委員会の主事を逮捕 女子中学生に精液をかけ盗撮】 (平成22年12月5日スポーツ新聞記事より抜粋) 器物損壊罪の現行犯で逮捕されたのは、教育委員会の主事を務める根岸希(のぞみ)容疑者(23)。 警察の発表によると根岸容疑者は12月4日午後、東京都東久留米市にある西武池袋線東久留米駅で、駅のベンチに座り電車を待っていた中学3年の女子生徒に近づきプラスチック容器に入れた自分の精液を取り出した。 そして女子生徒のスカートに精液をかけて、この女子生徒があわてふためく様子を持っていた携帯電話で動画撮影した疑い。 目撃者が主事を取り押さえ、警視庁が現行犯逮捕した。事件の日は土曜日で、主事は休みだった。 駅員の話によると、被害に遭った女子中学生はなかなかきれいな子だったという。 根岸容疑者は現在、県立豊岡高校(入間市)に事務職員として勤務している。 警察の取調べに対して同主事は「(わいせつな)DVDで見て自分もやりたいと思っていた」と自供している。同署は詳しい動機や余罪などを追及している。 ★教育委員会の話 「事実とすれば被害に遭われた女子生徒や関係者の方々に大変なご迷惑をかけ誠に遺憾。県民の皆様にも心よりお詫びを申し上げます。正確な事実関係を調べ…」 関連記事 http://momimominews.blog109.fc2.com/blog-entry-1724.html
呆れた変態野郎ですね。 こんな奴が子供の教育関係にかかわっているなんて世も末ですね。 困ったものです。 バカな犯罪を犯している教育関係者が相次いでおりますから、もう教員・事務員問わず教育にかかわる者は面接・教育・試験だけでなく、適性検査みたいなものも導入すべきだと思います。
並び替え:
ゆがんだ人だと思いますね。恐いです。
ビデオの影響ですね。ビデオも規制が必要です。
こういうおとながいるからどんどん日本がおかしくなってるんです。 もっとこういう人を消す政治を1番早くやってほしいです。
最低ですね。 きもい
憤っちゃいますね! こういう人間は極刑に処して欲しいです
こういう人の実刑をもう少し重くしてもいいんじゃないかと思う。
きんもーっ☆こいつに関わってた人がかわいそうエロDVDなら刑務所の中で1日30時間ぐらい見とけ
小粒やな。・。・・。
気持ち悪いです・・・ この一言です。
変態男はこの世から消えてほしいです ナンセンスですね
最低ですね。きもい
自分の欲望を抑えることができない人間が増えてる気がします。 取り押さえた目撃者さんに感謝したいです。
人類クローン計画でも立ててたんじゃ・・・・ まあキモいことにはかわりません。
気持ち悪いです。最低です。
ダメ人間の一人ですね だが こういうアホは見た目や地位などから真面目で普通の人が最近多いので 注意するにも難しいですね 日本のネット環境やいわゆるエロ産業というのをかなり規制して尚且つ処罰を 重くしないとなぁと思います
怖いですし、気持ち悪いです・・・精神的にどうかしちゃってます・・・
気持ち悪いです。地上で野放しにしていてはいけません。病院へ行くべきです。
こんな男がいるなんて許せないです 怖いです!
最低ですね・・・気持ち悪いです。 こういう人が居ると思うとゾッとしますね。
とても気持ち悪いです。早く捕まって良かったです。
ちょっとした病気なのでしょう
なかなか綺麗な子って・・・ まぁ、教育関係者だから大きく報道されたんだろうけど、 こうゆう事件って本当はもっと多いのかもしれませんね。 病んでいる人ばっかりな世の中のようです。
あり得ないです。 アホですね。
本当最低ですね。 嫌です。
人として恥ずかしいですね。
あきれたものですね。 教育者の資格なしです。
どうしようもない変態ですね。教育の場にいるのはこんなのばっかりなのでしょうか。国の将来が危ういです。
回答有り難うございました。ただこの容疑者は先生ではなく、単なる教育委員会の職員です。直接生徒を教えていなかったのが救いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る