ライフマイル、7/1よりステータス会員制度変更案件月2回でゴールド維持してた自分にとってはクリックポイントの大幅減ですが、 みなさんはどうでしょうか?
並び替え:
知らんうちに、ゴールドになったりしましたが・・・成り行きに。
自分も、ゴールド維持は困難です。シルバーでこらえるしかありません。楽天の1カウント縛りを何とかしてくれたらいいのになぁ
もうだめですね。あまり貯まらないです
改悪ですね。 とりあえずは続けます。
ゴールド維持してました。まさしく改悪です。必要案件2倍でクリックポイント半分になるわけですから、もう案件はここではこなさないと思います。
最近はじめたばかりで、ゴールドがやっとだった。ステータス維持が難しそうなので、あまり利用しなくなるかもしれないです。ノーマル会員だとクリックポイントが小さくてやる気をなくします。
どのサイトの不景気なので改悪続きですね。これでしたら、換金ポイントに到達するにはSOODA頼みなのでしょうか。もちろん、ステータス維持は無理なので、他のサイトを中心にする事にします。
今までやっとの思いでゴールドを保ってきましたがこれからはシルバーも無理になるかもしれません。全く魅力のないポイントサイトになりました。
わたしは月に1回の案件でシルバーを維持してきました。 クリックポイントは5ポイントでした。 それが、今回の改訂で、ブロンズでクリックポイントは2ポイント。 トホホとしか言いようがないです。 これって、本当に「アンケートのご意見に基づき」変えたんですかね???
今まではノーマル、シルバーを行ったりきたり(良くてゴールド)でしたが7月以降は良くてもブロンズ止まりになりそうです。ステータスの為案件はなるべくライフマイルをと決めてましたがPeXの交換可能ポイントも変わる事から今後は比較してよいところで利用する事になると思います。アンケート運営側のコメントにもあったPointExchangeへの交換ボーナスがゴールド以下でも付くようになるのかその辺りが気になります。
多分毎月ゴールドにはなかなかなれず、ブロンズかシルバーだと思います。 クリックポイントが大幅に減ってしまいますしPointExchangeのポイント交換で振込感謝ポイントもなくなるのがとっても残念です。
今までずっとゴールド会員以上のステータスを維持してきましたが、7月からはシルバー会員以下確定です。PointExchangeの振込感謝ポイントがなくなるのが痛いです。 最近はクリック件数も少なくなってきたし、しばらく続けてポイントの貯まりが悪ければ退会するでしょう。 これからはよそのポイントサイトで本当に必要な案件だけ申し込むことにします。
楽天とyahooで毎月2回でゴールド維持できていたのがあと一つ追加は厳しい。 それにクリックポイントも半分になるなら無理してゴールドになるの意味がない。 シルバーでのんびり貯めて行きます。
ステータス維持は無理だから、なれてもブロンズくらいかな・・・・もう無理してここ経由で購入ってのは考えないな。他で買ったほうがポイント高いし。クリックポイントも減るし、サブサイトに格下げだな。
大幅減ですね。過去2ヶ月で案件3回と中途半端な数で、来月ブロンズ確定です。これなら今後はノーマルでいいから、案件は他のサイトでやります。
6月に始めたのですが、すぐにこれです。まあ、最初から、ステータス維持は難しいかな・・・とは思っていたのですが、この制度変更で完全に無理になったと思いました。もうあそこは、Sooda!とか他で稼いだポイントを流し込む場所ということで。
ずっとノーマルなのですが、ますます魅力的では無くなりますね。ステータスが無いときは、本当にお気に入りだったのですが。もう不景気はうんざりです。
改悪で嫌ですね。 ただでさえ、ステータス維持が大変なのに、会員制度変更でもうプラチナ会員を維持するのは無理なので、もうステータス維持はあきらめて適度やっていきたいと思います。
今月はゴールドでしたが来月からブロンズになってしまいます。結局は会員にとっては厳しい改正になった気がします。案件の反映も遅くなることもあるし難しいですね。
もうノーマルです 仕方ないです
私も今年に入ってからゴールド会員を維持してましたが改正された後は、ブロンズかシルバーになると思います。6回は無理なので仕方ないです。クリックポイントが10から2,3になるので大幅減です。ポイント交換(PointExchange)も振込感謝ポイントがなくなるので大きいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る