飲みにいく店ってどこですか?
並び替え:
ネットで探したお店とかクーポンで割引があるところとかに行きます
居酒屋ですね。
行きつけの小料理屋さんですね。
食事の美味しい居酒屋か、割引クーポンのあるお店です。
1軒目はふつーの居酒屋さんですね。ちょっとオシャレなかんじの居酒屋さんがすきです。2軒目はバーですね。近所にあるすっっごくステキなバーがあっておきにです☆
庄屋です。焼酎ボトルで入れて、残れば持ち帰ります。
年代で違ってきますね。20台は女性がいればどこへでも。30台は美形女性を求めながら。40台は美味しい食べ物があるところ。50台は腕のいい板前のいる、こじんまりした小料理屋さん主体。ちなみに、カラオケのある飲み屋へは一切行きません!
近所の居酒屋が多いかな。そこはEdyが使えるのでよく行きますよ。
居酒屋です。
会社関係は居酒屋友人はイタリア料理系のお店が多いですね
居酒屋さんが多いです。
立ち飲み立ち飲みは「安い」が立ちっぱなしなので疲れるメニューも豊富30分ぐらいで、かえる。そんなに多くは飲めないかえってそのほうがいいかも
飲みに行くなら焼き鳥居酒屋や多国籍料理、中華料理のお店によく出かけています。
居酒屋が多いですね。食べ物もお酒の種類も豊富ですから。
呑めないけれど友達のやっている串かつ屋
居酒屋が多いです。
野毛の立ち飲みいきます。安いんです。
居酒屋です。笑々が多いです。
屋台、居酒屋、カラオケバー
安さでサクラ水産です。少ないお小遣いなので大事に飲んでます!
最近は歩いて帰れる近場のお店ですね。(料金が安いに越したことはないのですが)居心地の良い、客層も含め落ち着いた店がBEST、歳のせいでしょうかあまり賑やかなのは苦手になりました。お酒の種類がそこそこあって、大将やマスターが気さくで話し易い出来れば料理もそれなり…欲張りのようですが、幸いそんな条件の揃った馴染み店が近所に数軒あります。
知り合いのやっているパブ。
駅から近いお洒落な洋風居酒屋に行きます。
関西にある「とりどーる」という店に、よく行きます。
居酒屋。
こじんまりとして、料理ではなく飲み物(酒類)の選択支が多い店です。カウンターだけの店でも立ち飲みでも良いのですが、静かに数人で飲める店が好きです。料理的には、焼き鳥屋関係が多いです。
一芸(例えば焼き鳥が旨いとか)のある居酒屋が好きです。場末感のある店でも、安いと言う究極の一芸がある場合は大好きで、そういった店にはよく飲みに行きます。
イギリスを意識したお店、HUBです。料金もドリンクを注文するたびに払うシステムなので、帰るときはさっさと帰れます^^さまざまなカクテルにビールにおつまみ。2000円もあればお腹もとても満足です。外国人の方も沢山来るので、異文化交流できるかもしれません。
穴場的な居酒屋、焼肉屋です。たくさん食べながら飲みたいタイプです。そのあとカクテルバーへ行きます。
ホントに小さな店だけど、ママさんのおしゃべりが面白い店。でも5人くらいでいっぱい。
バー、小料理屋、居酒屋(若い子が入らないようなところ)、屋台、イタリアンレストラン、鮨屋、鰻屋、蕎麦屋、天麩羅屋、焼肉屋・・・・・・・アルコールの置いてあるお店ならどこでも行きますよ。
こじんまりとした居酒屋料理が美味しかったりしますので、好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る