すべてのカテゴリ » 暮らし » ショッピング・通販

質問

終了

楽天ブックスで本の交換をします。

楽天ブックスからのメールを読むと以下のように書いてありました。

■返送方法
----------------------------------------------------------------------

以下のいづれかの方法にてご返送ください。

Ⅰ.代替品配達時のドライバー経由での返送方法

「楽天ブックス返送品 ヤマト運輸RFC支店 気付け 039-790 宛て」とお申し付けください。

Ⅱ.着払いでの返送方法

1.納品書の右側にある「返品交換連絡票」を切り取り、必要内容事項を
ご記入の上同封ください。(コピーでも構いません。)

2.梱包材につきましては、弊社よりお届けした際の梱包材をご使用いた
 だく、または、封筒などで梱包していただいても構いません。
----------------------------------------------------------------------

Iの方法が楽そうなのですが、ドライバーの人に口頭で「楽天ブックス返送品 ヤマト運輸RFC支店 気付け 039-790 宛てでお願いします」と言えばよいのでしょうか?
それとも返品したい本をいれた袋に「楽天ブックス返送品 ヤマト運輸RFC支店 気付け 039-790 宛て」と書いてドライバーの人に渡せばよいのでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-03-11 00:29:46
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る