今日の昼ごはんはなんでしたか? できたらこの質問でもらったポイントを募金してね。
並び替え:
昨夜の残り、ご飯とシチュー。冷たいとちょっと・・・でも、我慢!
ミートスパゲッティーとサラダです。
今日のお昼は,かつでした。募金,少しずつですがしています。
とりめし。 ぼきんしてます。。
ごはんが食べたかったので すきやで牛丼です。 東京のスーパーでは米を売っていないので。 少しでも米を被災地に!
たまご雑炊でした。 募金しますね!!
焼きそばです。。。。。
トーストでした。募金します。
肉まんとごはんでした。 募金します。
ガスが使えないのでお茶漬けでした。 おさまってきたなって思っていたら今日も震度5の地震がきました。 親戚の家も3棟流されました。でもみんな無事でした。 ポイントは募金します。
今日のお昼は外食でした。カツ定食、コーヒーで780円でした。募金します。
菓子パン1個とプルーン1個でした。 もちろん寄付しますよ。
ごはんとさばの缶詰でした 募金したいと思います
コロッケ ご飯 味噌汁 とろろ でした。 募金させて頂きます。
ヤキソバを食べました。 募金します。
ラーメンを食べました。美味しかったです。
スパゲティでしたよ。
パンを食べました。 ちょっと物足りなかったですが、食べられない人もいるので我慢しました。 募金します。
今日はカップラーメンを食べました
カレーライスの残りを食べました。 募金、協力させていただきます。
今日の昼ごはんはマカロニグラタンでした。
牛丼を食べましたよ。
カップラーメンの中にカレーの素を入れて食べました。 募金します^^
パンとポテトチップスでした おいしかったです
ラザニアでした。 募金します。
インスタントラーメンでした。 募金します
焼きそばを食べました。 微弱ですがポイント募金をします。
タコ焼きを買って食べました。 ライフマイルから募金したいと思ってます。
今日の昼ごはんはマカロニグラタンでした。 お米が残り少ないので 賞味期限が切れているマカロニを使っています。 でも充分に食べられました。
なかうで、牛丼とサラダを食べました。 微力ながら、募金します。
今日はたぬきうどんでした。 はい、ぜひポイントを募金したいです。
明太子スパゲティでした。 少しずつでも募金していきます。
今日はピザを食べました。
焼きそばでしたよ! 東日本大震災に関して・・ 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
残ったご飯にレトルトカレーをかけて食べました。 3日前に、Sooda→ライフマイルにポイント交換して ライフマイルのポイント募金受付待ちです。 受け付け開始されるまで、もっとポイントを貯めて 更に募金できるようにしたいと思っています。
塩焼きそばと中華スープを食べました。
今日の昼は、餃子でした。募金させていただきます。
簡単にカップ麺で済ませました。 わかりました。 募金に協力します。
今日はハンバーガーを食べました。 分かりました。募金しておきます。
餃子にしました。美味しかった。
震災後、ライフラインで唯一断水していた水道が回復しましたので、その水でカレーライスにしました。いつも少ない水でご飯とふりかけや缶詰でしたので、みずみずしいおかず(カレールー)はとても新鮮で美味しかったです!!!!!募金したいのですが、自分も被災地域なので、ポイントで食材でも買います。
カレーライスでした。 募金します。
ピザを食べました。募金します
うどんをゆでて食べました。 よろこんで募金したいです。
インスタントラーメンでした。 はい募金します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る