今日の昼ごはんはなんですか? できたらこの質問でもらったポイントを募金してね。 ライフマイルの募金は今日で終了…
並び替え:
ご飯と鳥塩焼きを食べました。
今日はドリアです。 おいしいです。
昨日のごはんの残り・・・・昼なのに残りです・・・
焼きそば食べました。 今日はおいしく作れました。
昨日の晩御飯で残ったカレーを食べます。
インスタントラーメンです。 募金させていただきます。
お好み焼きを食べました。
菓子パン2個でした。
昨日作った残りのカレーでした
お出かけしてたのでお弁当でした^^ 募金おkです!!!
コンビニで買ったサンドイッチでした!
カップラーメンでした。 募金の県、了解です。
今日もイタスパでした。 美味しかったです。 今から直ぐに募金をしておきます。
パンです・。・。・。・。
唐揚げ、卵焼き、金時豆でした。主人のお弁当の残りです。
ご飯と焼き魚でした。お腹が空いてきましたね。 募金は続けないといけませんね。
会社のランチで、サバの照り焼きでした・・・
今日はざるそばとおいなりさんでした。 はい、募金しますよ。
トンカツ弁当を食べました。
レトルトのカレーでした。 募金します。
ハヤシライスにしました。募金活動お疲れ様でした。
おにぎりと焼き魚でした。
パンを食べました。 了解です。 いつもご苦労様です。 ライフまいるとは関係なしに 現金で計算して募金するので これからもできれば続けてください。 もしきょうで終わりでしたら、 ありがとうございました。
おにぎりをたべました。 募金します。
ミートパスタです!! あと、野菜の炒め物?
今日は、懐かしい友達が、海外からはるばるやってきて、一緒にモスで食いました。今日で募金終了ですか・・・。しっかり最後まで募金させていただきます!!!
ホットケーキを作って食べました!
今日はトーストでした。
今日はカレーうどんでした。 ポイント募金します。
ちゃんぽんを食べました。おいしかったです。
今日はレトルトのカレーを食べました。具がろくになくてがっくりでした。募金に協力します。
今日はサンドイッチでした。 もちろん募金しますよ。
コロッケパン です。 98円でした。
焼きそば食べました。 募金します
募金します!! 焼きそばです。
生姜焼き定食でした。 いまだに寒い思いをしている人や、薬ももらえず不安になっている人がたくさんいます。 阪神淡路の時とは比べ物にならないくらい広範なので・・・現場の方々も頑張っているとは思いますが・・・。 5ポイント=0.5円か・・・ライフマイルのサイトの運営している人たちにも募金して欲しいですね。
ナポリタン を食べました。 分かりました。 募金に協力します。
今日の昼食は焼きそばでした。
残りご飯のチャーハンでした。 小松菜を入れすぎて辛くなってしまいました。
ドライカレーライスを食べました。
コンビニのサンドウィッチです。 ちょっと足りなかったです。 はい、分かりました。
お昼ご飯は、コロッケでした。募金はします。
うどんとおにぎりのセットを食べてきました
昨日の残りのカレーとサラダで食べました。 ライフマイルの募金、約640万ポイントですから 約64万円ですよね。 これでは大した役には立たないと思います。 ライフマイルの募金も再開されると思うので その時に、また募金しますね。 災害復興は長い期間かかりますから、募金も 継続して行っていくつもりでいます。
今日はチャーハンを食べました。 募金します。
ハンバーガーとカップラーメンです。 分かりました。
焼肉食べました。募金します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る