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カステラの作り方で教えていただきたいのですが。

カステラが上手に焼けません。

必ず下半分以上が生焼けの状態です。

どんなに時間を長くしてもやはり生焼けなのですが。

材料は

強力粉 120g
砂糖   100g
みりん 大2
はちみつ 大2
卵    4個

です
下の方が色が少し茶色っぽくなまです。

強力粉を入れてもそんなに混ぜてはいないのですが。

しっかりとまぜるてもやはり生焼けです。

上部はやけるのですが(膨らみもします)

オーブンから取り出すと真ん中がしぼんでしまい
した半分以上が生の状態です。

どのようにしたらよいでしょうか

どなたか、アドヴァイスをいただけないでしょうか。

以前は上手くやけていたのですが。

  • 質問者:ゆかまま
  • 質問日時:2011-03-23 13:13:10
  • 0

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アドバイスではないんですが…

私ゎ↓の作り方で作ります
http://cookpad.com/recipe/759999
結構簡単にできましたょ(^^)

  • 回答者:yu (質問から2時間後)
  • 1
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