皆さん、今日は何かいいことありましたか? 私はほうれん草をたくさん頂いたので(放射能の心配はない)ほうれん草ケーキを作りました。おいしかったです。
並び替え:
コーヒーをミルで挽いて入れてるんですが、おいしくいれられました。 悪いものはコーヒーのカスに残ってると思って飲むとホッとします。
よかったですね。 わたしはとくにないです。 わんこをだっこしてすくわっとしてあそびました。
水とお米が買えたことです! やっと買えました・・・
なにもないです。 むしろ疲れました・・・
主人がシュークリームを買ってきてくれたことです。
いつもぺちゃんこになってしまう髪の毛が 今日は一日ふんわりしていたことです。
なんにもないです・。・。・。
ほうれん草のケーキですか~、いいですね。 色が綺麗だったでしょう? 私のいいことは、主人がケーキを買ってきてくれました。 私がケーキを焼く才能がないのを知ってますので・・・^^; 全部違う種類だったので、子供とどのケーキにするかワイワイ言いながら選びました。 じゃんけんに負けて第一希望はゲットできませんでしたが、 良い時間を持てました。
私は今日は愛車がコーティングされて綺麗になって戻ってきたので 嬉しいです
仕事をがんばったら、予定より早く帰れてラッキーでした。 明日から旅行に行くので、今準備中です
前によく買っていた美味しいシュークリームを食べたことです。 久しぶりに食べたらやっぱり美味しかったです。
ゆっくりと昼寝が出来ました。
トレーニングの効果が出てきました。
今日は愛犬と散歩に行き、楽しかったです。
はい、ラーメンおごってもらいました。
ホウレンソウのケーキ美味しそうですね。 自分は買い物に行ってきましたが、天気がもって無事に帰ってこれた事くらいです。
お昼にくら寿司へ行き5枚で1度くじが引けるのですが3回挑戦して1回アタリ嬉しかったです。 名探偵コナンとくら寿司のマスコットが一緒になったバッチもらえました。 甥っ子にあげました^^
あんまりなかったかな。 ほうれん草ケーキめっちゃおいしそう!
今日やっと納豆を買えました。 おかめ納豆の会社も被災したらしいですから、仕方ないですね、スーパーのプライベートブランドですが、今ご飯を炊いています。 これから温かいご飯と納豆で2週間ぶりの納豆ご飯を食べます。 う・れ・し・い・・・・・。
今日はテレビで古いお餅を切って炊飯器に入れて お米と一緒に炊くと、おこわみたいになると言っていたので 正月に残って冷凍していた餅を入れて炊きました。 本当におこわみたいになってモチモチで美味しかったです。 古いお餅を使い切れて良かったです。
缶コーヒーを自販機で買った時 ふと自販機のおつり返却口を見ると 100円玉があるのを発見して ラッキーでした。
浄化槽の基準値が下がった事です。 良かったです。 東京23区です。
スーパーでお肉を安く買えたことです
いいことはありませんでした。明日こそはいいことが起こって欲しいです。
ほうれん草ケーキ気になります☆私は今日、派遣の仕事が決まりました!!頑張ります♪
良いことはないですね~。 今から停電みたいですし・・・。
特にはないです ほうれん草ケーキなんで初めて聞きました パティシエさんですか すごいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る