すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

猪(たぶん野生)のお肉・腿の塊を頂きました。
 柔らかくなるまで茹でて鍋?にすれば良いそうですが、茹でる時の注意点と臭味消しのような香味野菜の必要有無を教えてください。

鍋にするとしたら、市販の「鍋の〇〇味の素」で良いのでしょうか?
茹でたお肉で鍋以外に何か食べ方がありますか?

  • 質問者:野生の味?
  • 質問日時:2011-03-27 20:44:56
  • 0

並び替え:

ゆでて大丈夫ですか?
やわらかくするにわ、
オレンジの汁や、ヨーグルトにつけこむと・・・・・
ゴスやわらかくなります!!まぢです
黄金のたれのCMでもやってます!!

  • 回答者:。*。☆RIKO☆。*。 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る