女性に質問します。好きな人とは、すぐにでも結ばれたいと思いますか?
並び替え:
思います。 片思いしてるので、ずっとそう思ってます。
すぐに結ばれたいと思います。でも、相手の気をひいてからです。
好きなら思います。 独占したいです。
自分のことが好きになって もらえてからがいいです。 どんだけがんばっても無理だったら 思ってしまうかもしれません。
もちろん。・・。・。・。
本気で好きでいてくれてる とわかってからがいいです。
ほんとに大好きでたまらない人とは・・・そう思うかも
結ばれたいですが、 すぐにとは思いません。 時間をかけて 相手のことをよく知って 楽しく過ごせてから ゆっくりと結ばれたいと思います^^*
両想いならすぐがいいですが、 結婚なら時間をかけて相手を知りながら決めたいです。
もちろんです!! 早く両想いになりたいって思います・・。
いいえ。 私は学生なので今すぐに、とは思いません。 本当に好きな相手ならばお互いに自立するまではこのままで頑張ります。 と、約束した人がいます^^
私は、結ばれたいとおもいます。
すぐには思いません。 しばらくその人との関係を楽しんでこの人とならずっと一緒にいたい と思えるようになったらむすばれたいなとおもいます
私はその過程も楽しみたいです。
はい、そう思いますね。
その前の段階も楽しみたいです。
すぐにとは思わないです。 しばらくしてそうなったら嬉しいですね。
付き合いたいとは思いますが結婚は直ぐには思わないですね・・・。
はい、そう思っています。 でもいろいろあるので。
いいえ、時間をかけたいです。じっくり相手を見極めてからです。
思いますねww。。。
すぐにとは思いません。 好きで一生一緒にいたいので、 見極めるためにも3~4年は付き合います。
すぐに! とは思いません^^● その人のことをもっと知ってから 結ばれたいです/*
思います。。。。。。
私は、すぐにとは思いません。
3年くらいは様子を見たいとは思います。
いえ、思いませんね。 結ばれるまでの色々な過程も楽しみたいですねぇ。
すぐにとは思いません。お互いのことをわかり合ってからです。
しばらくお付き合いをしてからがいいです
すぐにとは思いません。一緒にいたいです。
ハイすごくお互いにすきだったらそう思います。
一緒にいたいって思うけど、すぐに結ばれたいって思わないです
相手も自分を本気で愛しているのならそう思います。 自分だけが好きな状態なら思いません。
すぐにとは思いません。
そばにいたいとは思いますが、別にすぐ結ばれたいとは思いません。
いやすぐにってのはちょっと...
いいえ。 そもそも好きかどうかというのに時間が必要です。
好きな人でもじっくり見定める期間が必要です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る