久しぶりにここへ来たのですが、みなさんは 毎日通っていますか? Q: 1日の回答件数を教えて下さい。 早めに終了予定です。m(_ _)m
毎日通っていますが、回答がなかなか受け付け られなかったり、エラーになってしまったりで 回答数は激減しています。 1日の回答件数は、3件から6件位です。 以前は、1日10件回答していました。 Soodaポイントをライフマイル経由で募金していますが こんな状況なので、なかなかポイントが溜まりません。
並び替え:
ほぼ毎日来てます。件の地震の時は停電で5日くらい来れませんでした。回答は1日5件程度です。
取りあえず毎日来ています。 サイトのエラーが多かったり、重いのがちょっと苦労しますが、1日10件程度回答しています。
通ってます!! 一日10件はがんばってます
毎日きてます。 10件前後ですね。
「502 Bad Gateway」が出ない日だけ毎日通っています。10件前後くらい。
週に3~4日です。 約10件くらい。
毎日、通ってないです。
はい、毎日通っています。 10件前後です。
ほとんど毎日、来てます。 1日、30件くらいです。
最近久しぶりにきました1日5~7件くらいですね
一週間に5日ほどきています。 だいたい5件ぐらい
はい、毎日来ています。 15件ぐらい回答しています。
はい毎日です。 5件です。
毎日通っています。1日の回答数は、13件(昨日の回答数)です
毎日通ってます。 大体15件位答えてます。
一日約10件ですが、最近はエラー続きで、テンションがぐっと下がりました。 昔はもう少し張り切っていたのですが。
最近重くって・・・・たくさん来たいのですが 時々来てますが。
毎日、訪問しています。 1日20件くらい
だいたい毎日来ています。 回答数は一日に5~10件くらいです。
毎日参加しております。 1日平均15件回答しております。
毎日参加してます。 1日の回答数は10件以下です。 昨日は6件です。
ほぼ毎日通っています。8件/日 くらい回答しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る