ソーダには毎日来ますか・・・?
並び替え:
疲れた時と忘れた時、忙しい時以外は参加しています。 週に6日は見ています。
毎週金曜日だけです。
短時間ですが、毎日来てます。
はい!毎日、楽しんできています。 かなりはまっています。。。
はい、毎日何度か来ています。
直ぐ眠たくなるので3日に一回くらしか来ていません。
毎日ではないです 気が向いたら来ている程度ですかね
ほぼ毎日きていますね。
最近は全く来ていなくて久々に来ました。
いいえ、私そこまで中毒じゃないんであ、でもアメーバには毎日いってる
はい、毎日来てます。もう日課になっていますね。
はい、毎日を基本としております。 4時間ぐらいやる時もあれば、30分で終わる時もあり。 でも、ストレス解消には、ぴったりの場所です。
もちろん。質問もしてます。
毎日は来ません。 時々です。
基本的には毎日来ています。 時々パソコンができないので、 そのときぐらいですね、来ないのは
一応、毎日きてますが 回答とかしないときがあります
基本的には毎日来るようにしてます。
最近は3日に一度くらいのわりあいです
毎日来ています。 日課ですね。
毎日来ます。・。・。・。
3日に1度程度で来ています。
毎日訪問しています。
毎日ではないです。 だいたい2~3日に1回くらいでしょうか。 1週間くらい空いてしまうこともあります。 で、その反動で毎日くる時期もあります。 因みに今がその時期…。
一応、毎日来ています。 日によって長い時間いることもあれば、マイトップだけ確認して終わることもあります。
ほぼ毎日来ています。 回答は2~5件ぐらいしています。
ほとんど毎日来ています。 それでも、時に回答なしの日もあります。
はい、毎日来ています
毎日はこないです。平均して各日くらい。
毎日ではありません。 3日に一回くらいですかね。
はい、毎日、欠かさずに来ています。
来ません .
一応来ています。 回答があるかどうかは別として…。
半年前にはじめた時は毎日来ていましたが 最近は週2.3回になりました。 なかなか答えたいと思う質問がないので。
毎日来ます。質問も毎日します。
いいえ、週に3日が限度です。 パソコン自体開かない日もあるぐらいです。
最近はサボり気味ですね。 答えられる質問も減ってきましたし。
毎日は来ません。 週に3回来るかな。くらいです。
あまり答えれませんが 毎日 きていますね。
きてません。 週3日くる月もありますが、今回2か月ぶりにきました^^;
パソコンをつけたら必ず来ます!たくさん回答したいので…
毎日来ます。 質問・回答数はめっきり減りましたが。
暇な時に来ます。 でも夜はいつでも暇なので、ほぼ毎日来てますね。
毎日来ています。暇つぶしにはいいです。
ほとんど毎日ですね。 時間は減ってきています、トラブル津ずきでテンションが下がっているので。
毎日は来ません。2〜3日に1回くらいです。
週5日くらいです。 簡単な回答を3つくらい答えます。
毎日は、来れないです。でも、出来る限りは、来るようには、してます。(聞きたいことも、ありますし、知ってることは、教えたいし)
はい、毎日チェックしています。少しでもポイントを貯めたいので。
ほぼ毎日来ています。
最近は1日おきです。 何かsooda重い・・・・
1週間のご無沙汰ですよ。
そうですね。家にいるときは来ていますよ。
用事があれば毎日はこないですが 用事がなければきてます
はい、毎日来てますよー^^ できるだけいっぱい回答してます。
毎日のぞいています。 まだ始めたばかりなので、早く慣れたいです!
はい 毎日来ていますよ。
毎日来ます。 質問1~2 回答2~3というところです。
毎日訪問します回答ばかりです
だいたい毎日来てます。旅行とかで家を空けない限りは。
忙しい時はメールが届いたときくらいしか見に来ませんが、大体毎日来ています。
土日以外はだいたい来ています。 答える回数はまちまちです
ほぼ毎日きとるよ! ある意味、自分の生活の一部となりつつあるかも・・・。
毎日来てますが最近エラーが多くて入れないことが多いです・・・。
まだはじめて3日目なので、毎日来ています。
毎日来ています。 回答オンリーですが、中々回答できる質問に出会えません。
毎日ではないです。 週に5日くらいですね。
毎日来ています。 回答はもちろん、質問も毎日1個は必ずしようと思ってます。
来てますね~。。。。
毎日、来てます。 日課です。
毎日は来ていません。1週間に5日くらいです。
はい、毎日来ていますよ。
はい、毎日きてますよ。
はい、毎日来てます。 それも何回も^^; ヒマなもので・・・
毎日は来ていませんね。 週に2回程度です。
はい、毎日訪問しています。
毎日は来ていません。最近は3日おきくらいに来ています。
週5日くらい来ています。
予定がなければ、ほぼ毎日来ています。
毎日来ています。もう完全に日課になってます。
何かない限りは毎日ですね。
ほとんど毎日来てます。 数時間置きかに来て回答したり、質問に回答が届いてたら評価とコメントを入れてます。
滞在時間の長短はありますが、毎日来ています。
休日の空き時間に利用してます。 気分の悪い回答や投稿が続いてる時があるので 毎日は来ないようにしてます。
はい。だいたい毎日来ています。 日課になっていますね。
3年半、毎日来ています。 日課です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る