今月は無事に給料貰えましたでしょうか?
並び替え:
貰えましたが、残業がなく基本給に近く少なかったです。
貰えました。でも残業代が少ないです。
もらえました。 よかったです。 募金しています。
はい・。・。・。・。・。
遅延なく振り込んでもらっています。 ありがたいです。
いつもと変わらず振込まれました。 ボーナスは出ないかもしれません。
はいもらえました。もらえなくても市から補助が出ました。
いつも月の前半にもらうので、先月分はもらいました。来月も今月分をもらえるはずです。
はい、無事に給料貰えました。
もらえました・・・。
自宅待機だけど銀行口座に振り込まれていました。
もらえましたー!問題ないです。
もらえました。一部某銀行を受取にしている方は結構もめたようですが他行を介して何とかなったようです。
無事にもらえました。ほっとしています。
問題なく受け取りました。
大丈夫でした。 いつもと同じく振り込まれてました。
三井住友なので、問題なく振り込まれました。
いいえもらえません。 現在無職です。
某大手銀行のトラブル前に給料日でしたので、大丈夫でした
無事に給料を貰えました・・・。
貰えました。 少ないですが。
月末日が給料日なので、今日振り込まれると思います。 今回はとりあえず、大丈夫でしょう。
とりあえずもらえました。 3ケ月先は解りません。 もちろん賞与も昨年同様ゼロです。
はい。 でもあと数回で定年で終わりなのです。
いつもと変わらず振込まれました。ボーナスは出ないかもしれません。
もらえました。 給料も今後減ると思うし、今度のボーナスはゼロ確定です。
今日なので、わかりませんが、今月は大丈夫でしょう。
はい、無事にいつもと同じぐらいもらいました。
はい、もらうことはできました
一応、貰えました。 でも、今年のボーナスなし宣言が出されました。
今月はもらえました。 まだまだ不安ですけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る