今の人は、今年夏のボーナスはゲットできそうですか。 去年の夏より増えてそうですか。 ※回答の理由やご自身の深い考えを詳しく多めに書いた人にはハート数で優遇します。 ※そっけなく短い回答ならハート数を期待しないでください。
でますけどね、パートのおばちゃんと同じ金額です。 景気が悪いからごめんねと言われて、おしまいですが、どこかの電力会社はいいなぁ~なんて思いますよ。 景気や事故なんか関係なしですもんね、金額はあの電力会社の10%位しか社員さんでも出ないのに・・・。 就職した会社を間違えちゃいました。 勿論増えませんし、逆に下がりました。
並び替え:
そもそも年俸制で、1年分の給料が12分割されて毎月支給されています。 そのためボーナスそのものが存在しません。 しかし、あのような事故を起こし、電気料金を引き上げながらボーナス支給は許せません。当然完全復旧するまでボーナスをカットしてでも電気料金引き上げはやめるべきです。
業績悪化で、ゼロになりました。 旅行も外食も自粛せざるをえません。 東電さんとは違って、一般企業はつらいです。
6月10日に支給されました。 去年よりも少なく、がっかりですが、貰えただけでも良かったと思うようにしています。
貰える。 入社3年目、 去年より上がってることを願ってます。
既に支給されました。去年より額面で2割程度増えており、うれしい限りです。
去年よりやや多く貰えそうです。 7月支給なので待ち遠しいです。
去年よりちょっと下がりますがもらえそうです
今年はなしです。 震災と原発事故のあおりを受けて・・・・ ところで、東電が出るなんて信じられん!
今年は 無いと思います。 残念
ボーナス。。。ここ数年もらっていません!! ボーナスという言葉を忘れていましたっ。
かなり減りますが一応貰えます。 全額貯金に回るでしょうね・・・。
もう数年出ていません。 出ません。 会社もつぶれそうです。 きびしい。
去年よりわずかながら増えそうです。 それでも微々たるもんですけどね。 もらえるだけマシです。
ゲット確実です!やったー。 そして、ちょっぴり増えます。 なので、夏は旅行へいきますよ。
今月末に支給されます。 一応昨年よりは多いですが、 夏は震災の影響で減額される事が決まってます。
今月20日にゲットしました。 昨年と同様に、給料1ヶ月分の金額しかもらえませんでしたが、この不景気なご時世、もらえないよりはマシだと思っております。
一応出る予定ですが、今年から考査が厳しくなりました。せめて去年と同じ額は欲しいです。
ゲットできました。 去年よりちょっと増えました。 だけどもともと生活が楽ではないので、 ほとんど貯金ですよ。
ボーナスはでそうです。去年よりはへりそうです。
ゲットできないです。 0円です。 残念。
ゼロです。去年はありました。 ボーナスの話はしたくないくらいです。 東電は出たそうで信じられません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る