今日のお昼ご飯はなんですか? できたらこの質問でもらったポイントを募金してね。
並び替え:
部活だったので、セブンイレブンのサラダスパゲティです。 いろんな種類があるのでおすすめですよ! 素敵な考えですね!募金します!
みそねぎラーメンを食べました。
力うどんです。 ポイント募金します。
カレーライスと野菜ジュースでした。
もらったお稲荷さんと、昨夜の残りのおかず(アジフライ、ぬた)我慢です。
オムライスを食べました。
サンドイッチでした。
パンとシチューでした。
キーマカレーです。 寒いので、あったかいもの食べよう!! 募金いいですね。します!!
今日はお家で焼きそばします!! 了解しましたポイントは募金させていただきますね
今日はラーメンですちなみに昨日もラーメンです
オムライスを食べる予定です^^) 大好物です! わかりました。募金します!
食堂でチャーハンと味噌ラーメン食べました。
友人と餃子を食べに行きました。募金に協力します。
生姜焼き、キャベツのサラダ、みそ汁、ほうれん草の煮浸し、フライドチキンを食べました。
今日のお昼ご飯はお好み焼きでした。 冷凍していた桜海老と庭に植えたネギを入れました。 募金致します。
肉まん 1個 でした。 募金します。
らーめん・。・。・・。・。
サイゼリヤでピザ食べました☆
おにぎりでした。 募金します
秋刀魚混ぜご飯とジャガイモのスープです。他の回答で集めたポイントもあわせて募金するつもりです。
ピザを食べました。美味しいです。
焼きそばでした 募金します。
今日のお昼は天ぷらそばでした。 はい、必ず募金します。
おにぎりを食べました。 募金します。
今日はカレーうどんでした、募金の方もしますよ。
お昼はパスタでした。
インスタントラーメンを食べました。
カレーライスとフルーツ。久々でおいしかった。 もちろん寄付します。
今日のお昼は焼きそばです。
あんまん(粒あん)とお餅(醤油の味付けX2)とほうれんそうのお浸しです 腹いっぱいだーw
お昼は、焼き豚でした。募金に協力させてもらいます。
お米が底をつきそうなので、お蕎麦を食べました^^
チャーハンと餃子を食べました。 ライフマイルの募金応募が始まったら 責任を持って募金に応募します。
今日は昨晩の残りで烏賊の南蛮漬けでした。 それと、にぎり寿司を持ち帰りして少し食べました。 ライフマイルからポイント募金します。
きょうはラーメンでした
おにぎりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日は昨日の残りのカレーを カレーうどんにして食べました。
昨日の残りのカレーを食べました。みんなで募金をしましょう。
今日焼き飯でした!募金はいいことですね^^
昨晩の肉じゃがの残りとご飯でした。 募金賛成です。
おそばと天丼を頂きました。 ポイントは募金させていただきます!
今日の昼ご飯はラーメンでした。 コロッケとかも出てきておいしかった^^
私もラーメンでした。 被災者の人たちが、暖かい食事を取られているか、 本当に心配です。 被災地の皆様に心よりお見舞い申し上げるとともに、 被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。
やきそばでした。 ありあわせのやさいでつくりました。
宅配ピザを食べました。 分かりました。 募金に協力します。
ラーメンです。おいしかったです。募金の件了解しました。
今日はすき焼きの日でした。ポイントはライフマイルの募金が始まり次第したいと思っています。
吉野家で、牛鍋丼とねぎ卵、コールスロー味噌汁でした。 ようやく、牛鍋丼が復活しました。 募金もがんばります。
何処へ行っても米が売切れで、最近はパスタやうどん、蕎麦ばかりなので、いい加減お米が食べたいのでホカ弁買いに行って来ます。
今日は「おからハンバーグ」でした。 これから、出かけるのでコンビニで募金します。
いまからですが 焼きそばです。 了解しました。
焼きそばを食べましたよ。
今日はおにぎりを食べました。 はい。募金します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る