タイプの女子って、胸は大きいほうがいいですか?? でも、胸が大きいと、運動しにくいだろうし、・・・。 でも、胸は・・・。 皆さんの意見、聞かせて下さい!!
並び替え:
小ぶりのほうがいいです。 大き過ぎず小さすぎずがベストですね。
小ぶりのほうがいいです。
胸が大きな子よりも脚が細くてきれいな子の方が断然いいですね。 胸は適度な大きさがきれいだと思います。
むむ。 胸について真剣ですね。。俺もですw 冗談はさておき。 俺はぜんぜんぺチャでもOK。っていうか俺の周りに聞くと「手に収まるくらいで十分」がほとんど。 一時期は『大きいほどいい!カモン牛!』みたいな時流だったが・・今はないよね。 TVでも、巨乳タレントってほとんどいないじゃん。 ま、これもほんとバラバラ。 男は胸に惚れるワケじゃないからね。 その好きになった人の胸なら何でもいいんじゃない?かな。 がんばって(・∀・)v
自分はあってもなくてもどちらでもいいと思います^^ やっぱり人間最後は中身の問題ですよ^^
やっぱ大きいほうがいいですね・・・ ないよりはあったほうがいいですし!
ほどほどに、ですね。世の中には巨乳好きの人が多いみたいですが、それでも売れ残っている女性が大勢います。結局、胸なんかよりも大切なのは性格なんでしょう。
それほど気になりませんが、ほどほどの大きさで良いんではないでしょうか。
あって悪くないだろうけど ありすぎるとやだなw
大きいほうがいいです。
大きくてもルックスに合ってるか合っていないかで変わると思います。 でも揉める程度にはあったら何だか嬉しいなと思います。
大きいほうがいいですね・・・・
ないよりあるほうがいい。 その程度です。 他にもっと大事なところがあるし。
人それぞれですね。 僕は胸の大きい子が嫌いなので 大きくない方がいいです。
別に胸は関係ないと思います。 たしかにないよりはあるほうがいと思いますが、 胸がでかくても、性格悪いといやですから;; 一番は性格じゃないですか?
大体胸などに気にする人は女性の事はあまりすきではないでしょう。 まぁ気にする女子も性格が悪い人ばかりなんですがね。 胸より自分の性格みがけばどうですか??
僕は大きいよりも手に収まるぐらいがいいと思います。 あまり大きすぎてもたれちゃうこともあるし、小さすぎてもちょっと あれなので・・・。 まあ僕は胸もですけど性格も見たほうがいいと思います。 結論 胸は手に収まるぐらいがちょうどいい!! (だいたいB~Cぐらい)
僕は性格を見るのでどっちでもいいと思います。 そこばっかり見る人は本当に好きではない人ですよ。 人間は中身が大事です。
大きいに越したことはありませんね・・・。
胸は大きいほうがいいです。
大きいほうが好きです。 やっぱり。
ないよりあるほうがいい。その程度です。他にもっと大事なところがあるし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る