すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

解散総選挙しないの? もう民主党は終わりましたよね?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-04-16 19:28:42
  • 0

並び替え:

もうとっくに終わっていますよ。
被災地では選挙ができないという理由で小沢も解散はせず、
首相だけ変えようなど小賢しいことを考えているようですけど。
被災地自体がこんな政府では困るでしょう。
さっさと総選挙をやったらいいんですよ。

• 回答者:鈍感馬鹿ん内閣 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

確かに民主党はもう終わっていると思いますが、かといって任せられる人もいないですね。
解散総選挙をしたら、いまの民主党よりはましになるかもしれません。
このような時期に大震災が起こるなんて、本当に辛いです。

• 回答者:ほう (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

解散総選挙以前に、東北の震災問題があるので、選挙ができない状況なのでしょう。
でも、もう民主党は終わっていてダメです。
個人的には、解散総選挙をして、さっさと民主党を政権から引き摺りおろすべきだと思います。

• 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

東北の被災地や原発の問題などの現状を考えると解散総選挙は出来ないでしょうしやるべきではないと思います。
終わったともいえますが、今すぐにどうこうなる事はないと思います。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

東北地方が被災していて選挙できる状態にないから解散しないと思います。
もうすぐ終わると思います。民主党に小沢派による菅降ろしが始まっています。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

して頂きたいのですが、勘違いしている総理大臣がいる以上無理でしょう。
ほんにんが俺がこの災害を収集させると思っている以上解散総選挙は先になりそうです。
すでにお前は死んでいる、じゃなかった終っていると国民は思っていますが、気がついていないですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る