好きな人ができましたぁ!どぉやってきょりをちぢめればぃぃんでしょぅか??
その人の近くにいる人に接近する! そしてその人と何らか関係を作る!! とかw あとは、自然にメルアドを知る方法(俺はこの方法で好きな人のアドGETしました) 1、学生だったら、~組の人のアド全然もってないから誰かの教えて~ってアドレスを持ってる人に聞く 2、会社とかだったらメル友増やしたいって好きな人のアドレスもってる人に聞くとか こんな感じでGETできるとおもいます! 長文すいません
並び替え:
古くさいかもしれませんけど、手紙で思いを伝えてみては。 逆に新鮮かもしれませんよ。
1,なにか共通の話題をもつ(2人しかはなせない話題)2,友達に相談してその子の近くのグループにいく3,友達になる(男友達)ぐらいです。。
例えば ケータイのメアドを教えてもらって メール送るwww(送りすぎると逆に嫌われるww 他には アメーバピグで紹介して一緒に楽しむww 共通の趣味を持つ♪ こんな感じですねww
好きな人の友達と仲良くなって 紹介してもらうってこともいいですよ
メアドは絶対ですね~ メールで慣れてくれば普通に会話できるようになるかもしれませんよ! がんばってください!
まずその人に近づくといいと思います (笑 ただ近くにいるだけでチャンスを窺うことが大事だと思います なんか困ってそうなときに助けたり 近づいてみると話すきっかけができると思うので その後に仲良くなったらメアドを聞くのが効果的だと思います (笑
積極的に話し掛けること、ケータイの連絡先を交換できるといいですね。
メアドを聞いてメールとかで2人だけの秘密とかつくったらけっこういいんじゃないでしょうか><
やっぱり、まずゎメアド聞くこと!! あたしも好きな人ができたときゎ 勇気を出して聞きました!! メールだと、直接言えないことも聞けちゃったりするので がんばってみて!!
会話が大事ですね! でも自分のことは控えめにして、相手が興味を持つような話題だったり、共感するような会話をすることで仲が深まるはずです^▽^ 共通の話題はやっぱり大切だと思います! 頑張ってください!
メアドを聞くこと(>_<)♥ そして、自分から少しずつメールしてみて☻
メアド聞いてくださいッ>< 聞きづらかったら「〇〇の画像ちょうだい」とか言ってのりで((笑 同じものを好きになりましょう!! 同じ好きなものを見つけようでもいいかな。 そのことでいろいろ話せますからねww 私の場合ONE PIECEでした。
私も恥ずかしながら最近できました❤ 一緒ですね^^ 私は友達からメールアドレス聞きましたよ^^ 同い年の人だったら、少しずつ話しかけてみるとかかげから視線を 送ってみるとか、笑顔をいっぱいするとかww とにかく自分がされたら、その人が気になってしまようなことを することがポイントだと思います^^ 一緒に頑張りましょうね❤
メアドを聞くのは大事ですね
絶対にメアドゲットわ必須ですッッ☆ メールわ意外と距離ちぢめれると思いますよ^q^ 友だちわクラスも違うしあんまり話したことない人とメールしてたら あるとき告白されましたよ
軽くぶつかって、ごめんなさいっていうw
とりあえずメアドは絶対必要です!!あと笑顔は忘れないこと
まず、メアドを聞いたらどうでしょうか??あと優しくしてあげたらいいと思います、、、
笑顔で挨拶すると好印象です。 がんばって。
いっぱい会話することだと思います!
まず挨拶をしてちょっとずつ距離をちじめて、次にその人のいいところを見つけて褒めます。そして家に招待してぐぐっと距離をちじめてから告白するってのはどうですか? 頑張ってください!!!
まずは挨拶から始めてみるのが良いと思います。 笑顔で挨拶されると好印象ですよ^^ 頑張って下さいね~♪
基本ゎ「笑顔で挨拶」ですね♪ぁとゎ少しずつで良いからいろんなことにについて喋りかけてみたらどぅですか?それがきっかけで仲良くなったらメアドを聞いて仲良くなりましょぅ^^
ありがとぉございます!がんばります!
まずは挨拶から・・・目があった時は笑顔を忘れずに
回答ありがとぉございます!すまいる、すまいる^^ですね
まずはメールのやりとりなどで、お互いの趣味や好きなことを探ってみてはいかがでしょうか?それから、話が広がることもあると思います。
がんばります!
話とかから始めればいいと思います!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る