すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

象印のホームベカリーBB-HA10お使いの方お願いします。
チーズの形をそのまま残すにはどのタイミングでチーズを生地に練り込めばよいのか教えて下さい。

具入れの時に入れると跡形もなくなるので
コネが終わってから、何分後に入れればうまくいくのか知りたいです。

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-04-30 14:23:21
  • 0

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る