HTK48知ってる!? AKBの姉妹グループなんだって!!
===補足=== HKT48知ってる!? AKBの姉妹グループなんだって!!
並び替え:
知ってますよ^^ 博多ですよね★
知ってます。 グループがたくさんあって分かりにくいですね(笑)
私は知ってましたよ。
スポーツ新聞で見たので知ってますよ。 福岡で活動してるみたいですね。
しってますよぉ~ 福岡のホークスタウンの略らしいですね
はい、つい最近知りました。博多なんですねー。
しりませんですた!!!姉妹って感じしまくりですねぇー☆
しっています。 注目していきたいですね。
妹分だそうです 私も最近知りました スゴイですね
知らなかったデゥ!!!
はい!とうとう九州にも。HKTってなんだろうと思っていたら・・・博多か~!ってちょっとビックリしました。
HKT48は知っています。 最近知りました。
今朝のテレビで知りました。 福岡というと、よりパワフルな感じですね。 全国の姉妹グループが一堂に集まる事とかあるんでしょうか。 世の男性ファンは、よりどりみどりで悩ましい限りですね。
ネットのニュースでしりました。ちょっと言いにくいですね。
知りませんでした。次から次へと増えてゆきますね。 誰がどのグループ化わからなくなりそうです。
知りませんでした。NMBなら知ってるけど。
はい、知ってますよ! ))
知らないです。 勉強になりました。
HTK48!? AKB48はすごいなぁ
===補足=== HKTだぁ///あれ?どっちだ?
知りませんでした、。。。。。
知ってるよ、九州福岡のだよね。
初めて知りました.......。
はい、知ってますよ。
そんなのあったんだ!!初めて知りました。
今日初めて知りました
えっ? マジですか? 初めて知りました。
知らなかった いつ頃からいたのでしょう
しりませんでした。もうおぼえられません。
知りませんでした!!
ニュースで知りました。どんどん増えていきますね。
知りませんでした。 はちゃきですよね 次々に48が出てくる
知っています!HAKATA(博多)の頭文字でHKTですね!NAKASU(中洲)でNKSにならなくて残念(笑)この勢いで北海道版も出て欲しいです!HOKKAIDO(北海道)でHKD48になるか?(HAKODATE(函館)と間違えそう)SAPPORO(札幌)でSPR48になるか?SUSUKINO(すすきの)SSK48になるか?ネーミングに早くも期待しています!
知りませんでした・・・。 ところで、「HTK48」の「HTK」って何の略なんでしょうか?
私は知りませんでした。最近できたのでしょうか。
知りませんでした。新しくできたの・・・?
今日発表されましたよね!!
そんなのもあったんですね~。 初めて聞きました^^
すみません、知らないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る