休日の朝ごはんは何時頃たべますか?
並び替え:
12時か1時です。起きるのが遅いので、お昼ですね・・・。
出かける用事がなければ昼と一緒に12時ごろです。
10時くらい。
7時ごろです。ゆっくりしたくても子供に起こされるので、いつもと一緒の時間にごはんを食べてます。
なし爆睡中。
平日と同じ、7時半頃です。平日に朝早くから忙しくないので意外とのんびりな時間に朝ご飯していますが、休日だからと言って更にのんびりもしないです。普段と同じです。
鮭フレークの混ぜご飯のおにぎりでした
日によって違いますが、8~10時ころです。
8~9時ぐらいです。
11時位にお昼と兼用で食べることが多いです。出かける時はそれなりに早いです。
7時頃ですね。仕事行くときはもっと早いです。
ふつうは7~8時くらい。熟睡した日には10時になるときもあります。
3食きちんと食べれるように8時くらいまでには食べるようにしています。
9時くらいです。食べたら12時まで2度寝です
大体いつもと同じ8時ごろですが、たまに寝坊すると11時ごろ朝、昼兼用で食べます。
子供がお腹をすかせているので8時ぐらいには食べます
9時ごろ
10時半くらいに昼と兼用で食べます。
毎朝5時ごろから犬の散歩をするので帰ってから食べると7時頃になります。
平日と同じ6時30分です。1年中同じです。元気でご飯が食べられる事に感謝!です。
8時半から10時までの間が多いです。時には、お昼ご飯と同じになる時もあります。
休日はゆっくりで9時頃に食べます。
大体いつもと同じで7時頃です。
9時頃です。
7時頃です朝早く、寒くて目が覚めましたので・・・・・
8時くらいです。電気代が朝8時までは7割引くらいなので眠くても 7時半頃に起きて 朝食の準備をしているからです。ちょっとセコイかなぁと思いながら……
12時から13時の間が多いです。それまでひたすら夫婦して寝てます。朝ご飯じゃないですよね~もっと早く起きなきゃとは思うものの・・
9時頃に食べます。
受験生がいるので、いつもどおりの7時には用意します。
10時から11時ごろに 食パン1枚たべて昼食まで持たせますね。
平日と同じ7時半頃です。歳のせいか休日でもいつもと同じ時間に起きます。
基本的に朝食は食べないです。
9時ぐらいです。
起きた時間次第ですが、概ね8時から10時の間です。
お休みの時は特に予定が無い日は9時過ぎに食べています。
10時頃に食べています。やはり休日だとのんびりできるので、遅いですね。^^
休日とは言っても、起きるのは5時過ぎですから、、、通常と同じく朝食は6時半頃です。決まり正しい生活をするのが一番健康にいいと信じていますから
午前中予定がなければ10時~半くらいだったりします。予定あれば8時すぎですね。
朝昼兼用で11時ごろです。
土曜日曜でも子供の部活があるので、いつもどおりに7時に朝ごはんです。お弁当の時にはいつもより早起きすることもしばしば・・・(^^;)何も無いときには、9時ごろかな?皆、好きな時間に起きてきて、好きなものを食べたりしています。
起きる時間が遅いので、ブランチです。。10時くらいです。
8時~8時30分頃です。平日より1時間くらい遅いです。
出かけないときは朝昼兼用で12時前後です。兼用なので、メニューはランチっぽい感じになります。
土曜日は8時頃、納豆御飯を食べます。日曜日は10時頃、翌日に作ったカレーを納豆御飯に掛けて食べます。両日ともキッチリお昼も食べます。
大体11時ごろです。お昼と一緒になります。
8時半頃です。いつもより若干遅めです。
8時ごろです。いつもより2時間遅いです。
12時頃です。お昼と一緒ですね。出かける時は早いですが。
12時に食べます。お昼と一緒です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る