なんと!松島に観光客が戻っていると言います。驚きですか?
驚きです!! でも嬉しい事です、国会でグズグズやっているオジサン達より、国民の方が行動力があります。 国会議事堂で足の引っ張り合いをしているより、何かしなくちゃと思って、ボランティアに限らず、観光に駆け付けた庶民の力を思い知って欲しいです。 名もなき国民の方がやる事やってるんだぞ!! おい、国会議員、国民をなめるなよ!!
並び替え:
驚きました。 でも、いいことですね。
驚きです 良かったですね
驚いています。 地元復興のために皆さんがわざわざ来ているという話も良く聞きます。 私自身大好きで毎週行ってますが(笑)
毎週!?
驚いています。三大三景の一つが観光客が戻ってうれしいです。
驚きです。 良いことだと思います。
観光客が増えて、地元が潤えばいいですよね。 ちょっと驚きました。
驚きですが 松島のあの島々が港を守ったと聞いて 嬉しかったです。
驚きました。 でもうれしいです
驚きと言えば驚きです。 ただ、松島は津波被害が島々のおかげで多少軽減されたこともありますね。 復興の弾みのためにも喜ばしいこと。 福島の会津地方などにも春が訪れることを。
驚きです がんばってほしいです
驚きです。交通手段あるんでしょうか。
驚きです。 よかった。
驚いた!震災の影響で、怖くて誰も行かないかと思っていた。復興のために訪れたのだろう。いいことだと思う。
近県の人が、復興を進めるために訪れていると 思われます。 いいことです。 遠い県の方々も、進んで観光するようになってほしいです。
んにゃ。さして驚きません。建物の一部破損や路面の荒れ以外、大きな損害はないと報じられてましたのでそれが信用された結果だと思います。喜ばしい限り。
いいと思います。 。
とても驚いています。涙が出そうです。
驚きです。 よかったですね。
うれしい驚きですね。いいことです。
それは喜ばしいサプライズですね。すこしでも多くのお金が当地に落ちて、復興の後押しになるといいですね。
驚きです。 テレビなどでは被災地の瓦礫や壊れた建物などを映し続けていますから、観光資源などは 無くなった、と国民は勘違いします。 昨日も被災地の瓦礫を紹介した報道でヘルメットを被ったレポーターが、松島に行っても ヘルメットを被ったままなのには驚きました。
驚きです。 人情に溢れた人達が訪れているのでしょうね。
驚きました!! とても嬉しいですね^^
それは嬉しい驚きです。 志の高い人達が居て本当に嬉しいです。
震災後ということを考えると驚きです
へー、そうなんですか? それは驚きですね。 観光客が戻っていることは良いことです。
はい、驚きましたよ。
先日テレビで見ました。驚きました。
驚きました。 いいことだと思います。
驚きました。 震災の影響で 誰も行かないかと思っていただけに 驚きました。
少し驚きました。 活気づくといいですね。
少し驚きましたが良いことだと思います。 復興を願って訪れる人が多いとのことで やっぱり日本人は素晴らしい人たちだと思いました。 一日も早い復興を願います。
驚きです。 頑張ってほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る