あなたのお好きな動物はなんですか。 ベスト回答は一番最初に回答された方に差し上げます。
ねこです。 白いねこ
ご回答ありがとうございます。
並び替え:
犬です!!! かわいいし飼ってるので(●^o^●)
犬も猫も好き。 犬は飼っていたこともあるポメラニアン。ふわふわの尻尾がたまらなく可愛い。 猫は人馴れしてる仔なら触らせてくれるから。 大人しくて噛まないとわかっていても、体の大きな牛とかは怖くて触れません。
猫かハムスターですかね?ww
やっぱり犬です。かわいいです。
レッサーパンダが大好きです。
「コアラ」 です。 癒される感じが、とっても好きです。 ところで、もうベストの権利は無いのですね? 一番最初に・・・ を辞めていただけないでしょうか。
ハムスターが好きです。 ちっちゃくて可愛いです。
身近なところですが やはり犬が可愛いですね。人懐っこいところが好きです。
犬です。その中でもチワワが好きです。
わたしはうさぎが好きです。
犬です。 しぐさがかわいいです。
ご回答ありがとうございます。. .
ペンギンが好きです。 動物園でも水族館でもいるとちょっと嬉しいです。
ピグミージェルボアネズミ目 トビネズミ科(1属1種)500円玉サイズの癒し系です。http://www.youtube.com/watch?v=PJnn-wMPU9w&feature=fvwrel
自分は犬が好きです。
わたしは犬が好きです。
ミドリガメが一番好きです^^
ハムスターが好きです もとろん飼っています
イルカです一番癒されるペットとして飼うにはちょっと難しいけどふれあいたい
カエル 笑うな~(泣)
犬です。 うちにも1匹います。 癒されます。
犬が好きです。 小さいころに子犬をもらって飼ったことがあります。
やっぱりネコでしょう。気まぐれだけどしぐさがかわいい
うさぎです。 かわいいし、食べられるし~(おこる~?)
犬が好きです。見た目も性質も好きです。
孔雀がスキです。子供の頃におじいちゃんちで飼っていて よくエサをあげていたのでなついてくれてかわいかったのでスキです。
コアラが大好きです。
ペンギンです・。・。・。
子犬。大きくなった犬はちょっと・・・・小さいうちが可愛いと思う。
好きな動物は断然「犬」です。 家でも飼っていますが 人懐こくて従順で物凄く可愛いです。 よそのお宅のワンちゃんも可愛くて仕方ないです。
パンダですね。 癒されます。
ブラック、ホワイトタイガー&蠍です^^ 肉食系と毒の持ってる動物が好きです
犬が一番かわいいですね
犬が好きです。 可愛いです。
犬と猫と鳥です。 見ているだけで癒されます。
モモンガです♡ あの人見がすごくかわいいですっ
エリマキトカゲですね。
犬ですね。 しかし近所の土佐犬は大嫌いです。
犬です。室内で飼うような小型犬よりも、外に犬小屋を設けてやるくらいの中型犬が好きです。変なしつけさえしなければ、飼い主の心強いパートナーです。
ナマケモノです。 あのかおがかわいい。
ネコです。 子供の頃は飼っていましたが、 住宅事情と連れ合いが猫嫌いのため 飼えないのが残念です。
シンリンオオカミ ペットに飼いたいぐらい大好きです!!
ミツユビナマケモノ。
犬です。 ずっと私が生まれる前から飼っていたので、 とても親しみやすい動物です。
爬虫類好きなもんでワニです。その中でもクロコダイル。
わたしは犬が一番好きです。
猫です。 猫好き歴25年です。
オ ラ ン ウ ー タ ン が好きです、 人 間 の 子 供 とそ んなに変 わりません。
犬ですね。子供のころ飼っていた事があるので。
犬です。 シェパードを飼っています。
猫が一番です。柔らかくてかわいらしくて、甘えん坊だったり気まぐれだったり最高です。
犬が一番好きです^^
犬が好きです、可愛いですからね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る