ちょっとしか好きになれない相手に告白されたら付き合ってみますか?
===補足=== 友達としては、好きだけど、異性としては、あんまり好きになれないって感じです。
並び替え:
友達からお願いと言って、 付き合ってみます。 付き合わないと分からないことが多いので。 お試し期間だと思えばいいです。
つき合いません。 本当に好きでなければいずれ、別れてしまうと思います。
とりあえず、その時に自分に交際相手がいなかったら 付き合ってみると思います。 いろんな人と付き合うのも人生経験だと思います。
付き合います。でないと相手がどんな人かわかりません。
自分の経験で回答すると、 ホントに好きな人としか付き合いません。 普通かな~ くらいの人と付き合ったら、後で やばい事になったので・・・
私は付き合います。今まで気づかなかった所が見える。
わたしは本気で好きになった人としか付き合わないと決めているので 付き合いません。 なんか中途半端な気持ちで付き合っても 周りにひやかされたりめんどくさいことになるので…
とりあえず人間として嫌いではない。 その時点で付き合っている相手もい。 自分が付き合いたいと思っている相手もいない。 という状況であればとりあえず付き合ってみます。 恋人として付き合ってみたら、友達としての付き合いでは見えてこなかったその人の魅力を見つけることができるかもしれないので。
とりあえず付き合うと思います
あなたには 好きな人、もしくは気になっているひとはいますか? もしいるのならば オススメはできません。 一途に恋する事をオススメします^^ いないのならば いい経験になるとおもいますので 付き合ってみてはいかがでしょうか?
嫌いじゃなきゃ付き合ってみてもいいと思う。付き合ってみないと人の中身なんてわかんないよ。性格がもんのすごくいい人だったらどうする。付き合ってからどんどん好きになって行くってことは多大にあることだよ。
付き合いません(笑)
その時に他に好きな人がいなければ付き合ってみるかもしれません。 付き合ってみて、違うと思ったら別れたらいいんだし。
ちょっとだけ好きならば気になると言うことなので付き合います!
付き合ってみます 自分に彼氏がいないかったらですが・・
嫌いでない限り、とりあえず付き合ってみます。
他に好きな人がいなければ、とりあえず付き合ってみます。
嫌いでなければ、とりあえず付き合ってみると思います。
一応付き合ってみます。 相手の友だちに素敵な人がいるかもしれませんから・・
生理的に受け付けない人や感じの悪い人でなかったら付き合ってみます。
付き合いません。。。。
ちょっとだけでも好きだと感じている相手だったら付き合って見ます。 嫌いな人とは付き合わないですが。
友達からのスタートで、気が合うと思ったら、付き合うといいかもしれません。
はい、付き合ってみます。
友達として付き合ってみます。
付き合いません。 好きになれないのに付き合うなんて私なら無理です。
付き合いません。 すご~く好きな人から愛されなくなるから・・・。
ちょっとしか好きになれない相手と付き合ったことありますが すぐに嫌になりました。だから今は付き合いません。
ちょっとだけでも好きになれたことがあるなら、 今の自分に好きな人がいなかったら付き合います。 一人じゃ寂しいもん。
付き合ってみません。 好きな人だけ狙います。
暇つぶしで付き合ってみます。
本命がいなかったら付き合います
その場合、まずは友達以上からと言います。 友達だとテイの言い断り文句、付き合うと別れるとかが面倒くさいから。 一緒にいて見えてくるものもあるじゃない?
私はちゃんと好きな人じゃないと付き合わないです。
人の価値観は付き合わないと分からないので 一応付きあってみます。
付き合ってみます。 とりあえずは。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る