今日の夜ご飯は何を食べましたか? 私はオムライスでしたヾ(〃^∇^)ノ それと、今日は蒸し暑いですね><
===補足=== ちなみにケチャップオムライスです(笑)
並び替え:
カレーでした。 美味しいです。
ホルモンですっ^^ おいしかった!
すき焼きでした。 暑かった~
グラタンを食べました。
「野菜炒め」でした。 野菜たっぷりでしたが、肉が入っていませんでした。 (淋)
焼きそばを食べました。 ホント暑かったですねぇ、天気良いのは好きですが☆
酢豚とマーボー豆腐でした。
今日は、唐揚げとポテトサラダでした。ちなみに、昨日は外食で、ハンバーグを食べてきました。
ミートスパゲティーを食べました。
昨日の夜はお弁当を買いました。 今日は何にしようかな?・・・考え中。
すき焼きです。 。
小僧寿しを買ってきて食べました いつもよりシャリが美味しくなかったです
グラタンを食べました。美味しかったです。
麻婆豆腐丼を食べましたよ^^今日(9日)も暑いです><
鳥の手羽先のから揚げに野菜の炒め物でした。中一の娘がつくってくれました。どうしても未だ味付けがしっくりこないけどまあまあでした。
スーパーで買った 鮭ずくし寿司でした。 北海道は寒かったです。 桜も咲いていないのに 花見会をしました。
ハンバーグを食べました。 今日は暑かったですね。
今日は焼き肉でした。 暑いですね。
カレーライスを食べました。
鶏のからあげ キャベツの千切り にんじんのグラッセ 味噌汁 ご飯 です。 そろそろ、生野菜はやめてすべて火を通した方がいいかなと思いました。
焼き鳥とご飯 味噌汁でした。
かつおのたたきと椎茸のすまし汁とご飯です。
夜ご飯は、クリームシチューとサラダを食べました。 昼間は暑かったですが、夜になって少し涼しくなってきました。
今日は蒸し暑いです。 ソーセージと、味噌汁と、サラダを食べました。
今日は鶏肉のトマト煮込みを食べました^^ オムライスですか~良いですね♪ 私も食べたくなってきました!! 確かに・・・かなり暑かったですね。 半そでで丁度良かったです。
オムライス美味しかったですよ♪ 鶏肉のトマト煮込みも美味しそうですね~ 確かに今日みたいな日は、半袖で丁度いいですね(^^;
いなり寿司とレタス巻きを食べました。 本当に蒸し暑い一日でした。
サバの塩焼きでした。夏みたいな日でしたね^^;
本当夏ですね(^^;
吉野家で牛丼を食べました。 今日の昼間は風はありましたが暑かったですね。
吉野家の牛丼は私も大好物です(@⌒¬⌒@)
カツ丼食べましたよ。
ハンバーグとたまごやきです。。
チキンの香草焼と生ハムサラダでした。 今日は1日夏のような暑さです。
サイコロステーキでした。
もやしとにら炒めの卵とじと胡瓜の浅漬けで ご飯を食べました。 今日は昼間から暑くて夜になっても気温が 下がらなくて蒸し暑いです。
今日は大好きな大好きなパンを食べました
カレーでした!確かに夜なのに暑くてビックリですねぇ
カップヌードルのカレーでした。暑かったですが、私の部屋は北向きなので、室内は結構快適でした。
今夜のメニュー わらさの御刺身・鳥手羽の揚げ物甘辛味・しらす・茶碗蒸し・ハム・ポテトサラダ・貝割れ大根のサラダ・お味噌汁 でした。 今日は「母の日」でしたので、家族の好みとはいえ、盛り付けて並べるだけの市販品で楽をしました^^。 今日は端午の節句のお飾りを片付けました。 お天気で丁度良かったです。
豪華な夜ご飯ですね^^美味しそうです・・。
わたしはマーボ丼を食べました
今日は、ハンバーグでした。もう半袖でもいけそうですよね。
今半袖のパジャマを着てsoodaをしてます。 窓を開けたら少しだけ涼しい風が^^
今日はパスタでした。今日は本当に暑かったですね。
天ぷらをたっぷりの大根おろしで食べました。 なんとなくムシムシしてますね。
八宝菜を食べました^^ 暑かったですね!!
焼きうどんとポテトサラダでした。 そうですね。
今夜は、和風ハンバーグでした。本当に暑いですね。
ザル蕎麦を食べました^^美味しかった~ 本当、蒸し暑いですね・・・。
牛丼を食べました・・・・
ハンバーグ弁当でした。 今日は暑かったです。
今日はカレーライスでした、ちょっと暑い東京でした。 その分ビールが上手かったです。
鳥釜めしです ほんと暑いですね・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る