野菜ジュースのお奨めを教えてください
並び替え:
野菜生活です^^
野菜生活と、紫の野菜がおススメです。
充実野菜が一番おいしいです。
やっぱり、カゴメのトマトジュース。献血した後、必ず飲みます。
カゴメが多いですが、このごろは、小さなパックで売っているものをいろいろかって試しています。どれも違う味ですが、結構楽しめますよ。
カゴメの野菜生活の普通のやつが一番飲みやすいと思います。
カゴメの野菜生活の紫ですかね。相方がよく好きで買ってきて飲んでいます。野菜生活の他のも買ってきて飲んだみたいですがこれが一番気に入ったようです。
カゴメの野菜生活(赤以外)多くの野菜ジュースにトマトが入ってるんですがこれには入ってない!!トマトジュースが苦手なのでこの野菜ジュースは好きです!!特にオリジナルが好きです。
グリコの「野菜&くだもの」がオススメです。
カゴメ野菜生活です
カゴメ野菜生活です。
カゴメの野菜ジュース(塩分なし)が野菜の味だけの感じがして好きです。
伊藤園の緑の野菜モロヘイヤ&果実ミックスがお勧めです。野菜を食べるのが苦手なので、毎日これを飲んでます。
カゴメ野菜生活、緑の野菜が好きです。
カゴメ野菜生活が美味しいです。特に黄色の野菜と、紫の野菜がお勧めです。
野菜1日これ一本を好きで飲んでいます
充実野菜がおいしくて好きです
野菜ジュースで普段の野菜不足を解消しようと考えていらっしゃるならオススメはありません。なぜなら野菜ジュースは野菜の代りにはならないからです。味で言っておられるなら、伊藤園の物が良いですね。小岩井は食塩や添加物が確か入ってないので、普通のジュースよりは良いかも。
カゴメ トマトジュース 野菜ジュース味がしっかりしてて美味しいです。
伊藤園の充実野菜がお勧めです。野菜と果物が半々で飲みやすくて美味しいです。ニンジン、ホウレンソウなどの緑黄色野菜を使用していますので体にいいです。
充実野菜(オレンジ色のやつ)が飲みやすくておいしいです。
カゴメの野菜生活の紫の野菜です。これは野菜ジュースが苦手な人でも飲めると思います。
どこでも大体売っていて保存の効くものだったら,カゴメの野菜生活が好きです。他社の同様な製品程甘過ぎないし,癖もありません。今は種類も増えて,選べますし。
カゴメのオールベジがお勧めです。
昔はカゴメトマトジュース食塩無添加とカゴメ野菜ジュース食塩無添加です。少し前はデルモンテ食塩無添加トマトジュースとデルモンテ食塩無添加野菜ジュースです。今は小岩井無添加野菜31種の野菜100%と小岩井無添加野菜32種の野菜と果実です。何故こんなに変わったのかと申しますとカゴメとデルモンテのジュースの味が嫌になったのでは無くその時その時にスーパーで特売日に安くなるジュースを買うようにしてたらこうなってしまったのです。
KAGOMEの製品が一番好きです。昔からあるのでなんとなく信頼しています。決してKAGOMEのまわし者ではないです(笑)
カゴメの野菜生活が一般的で美味しいように思います。
「カゴメ野菜生活100 野菜とヨーグルト」のマンゴー&パッションフルーツとカシス&ブルーベリーを飲みましたが野菜ジュースと言うよりもフルーツのジュースのようでおいしかったです。
カゴメの野菜一日これ一本です。トマトジュースのような味でとてもおいしいです。
カゴメの野菜生活です。
充実野菜が飲みやすくて好きです。伊藤園の出している野菜ジュースはあまりハズレがない気がします。トマト味の強いものは、ちょっと苦手です。
近くにジャスコがあるのでトップバリュ製品が多いです。それ以外では「野菜生活」「充実野菜」シリーズなども好きです。個人的にはキャロット系が一番無難でいいです。
子供のころから(昔々です)好きなのはデルモンテのトマトジュースです。「しょっぱいジュースって世界でコレだけなんだろな~」と思いながら飲んでいました。なぜか、カゴメトマトジュースは嫌いで、デルモンテが好きでした。でも、ここ最近よく飲むのはカゴメ野菜生活です。大人になってカゴメファンです。野菜のジュースは飲むと、ちょっぴり元気な気分。なるべく飲むようにしています。
ヤクルト野菜ジュース(食塩無添加)、甘くないのが好きです。ヤクルトのおねえさんから買うのですが、年に何回かセールがあって、そのときにまとめて買って飲んでいます。
農協の健康菜園 ミックスベジタブル または、フルーツベジタブルが おすすめです。うちの近くでは この商品が安いです。
最近の野菜ジュースはさらっとして飲みやすい物が増えましたね。でも野菜ジュースと言うとV8を今でも思い出します。トマトジュースもドロッとしたものが好きです。
バナナシェイクにゴウヤの絞り汁、レモンを垂らしてみてください。バナナ1本、牛乳150cc、ゴウヤはグリーンの部分のみをすり下ろして大さじ3~4杯位を加えて、ミキサーでOK.甘さ加減はお好みで。
KAGOME野菜生活トマトジュースが好きですね。
コープのミックスキャロットはとても美味しいです。
伊藤園の「1日分の野菜」か、カゴメの「野菜生活」がおいしいと思います。「野菜生活」は、緑、紫、オレンジ、黄色とバリエーションがあるので、日によって変えてもおいしいと思います。カゴメの「野菜生活」シリーズの方が、ジュースっぽい感じです。
「カゴメの野菜生活」が一番飲みやすいです
やっぱ、カゴメの野菜生活です。毎朝飲んで10年目です。
野菜生活100
私は、毎日野菜ジュースを飲んでいますが、伊藤Oの充実野菜、緑黄色野菜ミックスが多いですね。なぜならば、良く特売に出るからです。でも、美味しいですよ。
KAGOME野菜生活。一番美味しい。ジャスコにおいてあるプライベートブランドのトップバリュもほとんど変わらないくらいに美味しい。しかも安いからすごく助かる。これが東西の横綱です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る