AKBの総選挙誰が1位になりますかね??
並び替え:
やっぱあっちゃんだと思います
私はあっちゃんが一位になると思います。
あっちゃんが1位だと思います。
やはり大島優子さんの2連覇かと思います。 私は柏木さんと小嶋さんが好きですが(^o^)
やはり一位は、前田敦子さんだと思います。
前田敦子だと思います。 前回の選挙の事があるので前田敦子ファンは気合いが入っているでしょう! 中間報告で前田敦子が1位ならあぶないと思いましたが、2位だったので・・・こういうのは追う方が強いですからね。
あっちゃんが結局は1位だと思います。
今回のカチューシャでもセンターなのであーちゃんが1位になると思います。
みなさんと同じ前田敦子さん 私は篠田麻里子さん推しですが、前田敦子さんの人気は根強いですね。
一位は前田敦子さんだと思います。 結果が気になります。
前田敦子が逆転すると思います。
やっぱ、あっちゃんが一位になると思います
前田あっちゃんですね
あっちゃんが巻き返すかな~と思います。
前田敦子さんが勝ちそうです。
ぎりぎりであっちゃんかな
敦子さんだと思います。AKBの顔ですから。
あっちゃんだと思います! やっぱり、センターはあっちゃんがしっくりくる!!
あっちゃんが一位になると思います。
僅差で 大島優子 です。
===補足=== 終わってみれば 大島優子の二連覇 んで 2位に 柏木由紀 前田は もぅ終わっていいです。 顔もキモいし歌も演技も下手 皆 踊らされすぎで哀れですね。
・そうですね。きちんとした選挙では、無いので、正直、分からないですね。 ・投票権が、1人で複数あってもいいことが、大きな問題ですね。 ①個人のファンが、大量にCDを購入して投票をすること。 ②各所属事務所が、関係者に大量にCDを購入させて投票をさせること。 ⇒以上の2点(もう、選挙ではないですね)が、行われるので、最後まで、分からないですね。
ぎりちょんで、大島優子なんじゃないでしょーか・・・ね・・・??
このまま大島優子さんだと思います。
あっちゃんだと思います!!!人気だし、やっぱりセンターはあっちゃんかなって思ってます^^でも前回のこともあったし、最後まで分かりませんね!でも自分はまゆゆ推しなので、まゆゆには上位になってほしいですー
私は優子ちゃんだと思います!! どうなるかわかりませんが楽しみですね^^
大島優子ちゃんの逃げ切りで決まりでしょ。
あっちゃんだと思います! ちなみに2位ゎともちんがきたりするかもしれません(笑)
やっぱりあっちゃんだと思います!でも、私はさっしー1位になってほしいです><
まゆゆが くると思います。
もしかしたら、このまま 大島さんが逃げ切るんじゃないでしょうか。
回答ありがとうございます! いろんな意見が聴けそうです
前田敦子さんだと思います。
あっちゃんが勝ってくれることを信じたいですね 回答ありがとうございましたっ!!
やっぱり最後は、あっちゃんが1位じゃないでしょうか!
やっぱりここゎあっちゃんで決まりですよね! 回答ありがとうございました!! あっちゃんが1位になることを信じて総選挙結果発表ぉ 待ちましょう。とても参考になりました またよろしくお願いします
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る