水着に着替えるときに隠しますか?
更衣室でなら、隠しません。 急いで着替えます。
並び替え:
はい、もちろん隠します。
そうですね。必ずバスタオルで隠して着替えます。
もちろん バスタオルで隠します
恥ずかしいのでタオルで隠して着替えます
いいえ、隠さず着替えます
かくして着替えます。
自信はありませんが、さらけだします。
隠さないと早く済みます。
水着に着替えるとき、隠すんですか?
恥ずかしいので、タオルで隠します。
はい、隠します。みんな着替えてて、周りは気にしてないと思うのですがやっぱり恥ずかしいので隠しながら着替えます。
更衣室で着替える時はタオルで隠しています。
だれかいればもちろん隠します。
Tシャツを着たまま着替えるので 隠していることになりますね。
さすがに隠しますよ。
ジムでは隠したりあしません。
もちろん隠します。・。・。・
一応隠します。 でも隠れませんけどね・・・
全然。もろ出しです。結構チンチン大きいし。
タオルで隠したり壁の方を向いて着替えますね。
かくし気味という感じです。
えっ? 面倒なので 隠さないです。
思い切り隠します。 恥ずかしいですし、見られたくありませんから。
隠していますね。 背中を向けたり、タオルで隠したりしています。
はい、 隠します。
隠しますね^^ 恥ずかしいし見られたくないのでw 男子だったら隠さなくても済んだかもしれませんがww
必ず隠して着替えます。 見られると恥ずかしいので。
タオルで隠しながら着替えますよ
はい、隠しますよもちろん。
いやぁ・・・・、はずかしぃ。 タオルあてるか、手ブラで速攻に着替えます。
隠しませんよ。自信もあるので(笑)。
何を隠すんだろう?ってのは置いといて自分は気にしないのですが他人が見て見苦しいと思うので自分の体はラッシュなどで隠してます
はい、隠します。 周りの子もみんな隠しながら着替えていますよ。
はずかしいので隠します。
はいw中学入ってから隠すようになりましたね! 異性どうしとはいえ、恥かしいですww
かくして着替えますね。
中学に入ってから隠すようになりました。
私も隠します。 恥ずかしいです・・・
はい、隠しますね。 .
隠します。 恥ずかしいので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る