1日何時間PCをしていますか? また、PCで何をしているのですか?
平日なら1時間くらいです 休日なら3、4時間くらいやってますね 最近はアメーバピグをやってます
並び替え:
3~4時間 ネットでブログ書いたり、メールやサイト巡りです
3時間くらいはやってますメールみたりアメーバピグしたりしています
4時間から5時間くらいやってしまいます。 おかげで寝不足ですね。 インターネットがほとんどです。
休日は6時間くらいしてますorz 平日は1時間程・・・ アメーバや某サイトの掲示板で御喋りとかしてます
3時間くらいです。 ポイントサイトとかアンケートとか、 あとニュース見たり、メール見たりしてます。
家では4時間ピグやネットサーフィン、オークションなどしています。
だいたい4時間くらいしてます。 メールをチェックしたりポイントサイトめぐりしたりゲームしたりです。
平日は3時間程度、休日は10時間程度です。 主にポイントサイト巡りをしたり、YouTubeやニコニコ動画で動画を視聴したりしています。
5時間くらいです。 ポイントサイトが主ですね。
7時間以上。主にピグやニコニコ動画を見たりしてます。
9時間。余裕でできます。
平日は30分、休日は2時間ぐらいやります。アメーバピグなどをやります。
ひたすらネットでポイント稼ぎとかやってます。休みの日は5唐時間ぐらいでしょうか。
5時間位です。 ネットサーフィン、ブログチェック、ゲーム、小説を読むですね。
5~6時間は余裕でやってますね^^ポイント稼ぎとネットショップがメインです。最近、ネットショップであるモノを焦って買ってしまったことに後悔しています^^
5時間以上は、してますね。 ポイントサイトが主ですね。 PEXにポイントを貯めて、 3年間で やっと10万円貯まりました。 なので、 今、郵貯に振込み待ちです。
4時間とかしてます(^^;) 友達のブログを見て回ったり アメーバピグやライフをやってたら あっという間です(^^;)
平日は夜中になるので1時間半に押さえてますが、休日は3-4時間はPCしています。やはり、ポイントサイト巡りがおもで、ポイントを集めて商品券やEdyのマネーデータに交換したりといった作業が多いですね。時々、ブラウザゲームにも没頭したりもします。
3時間くらいです。 ネットゲームをしていることが多いです。
4時間はしている様ですね。 ポイントサイトを巡っています。 ゲームもやっていますね。 それに土日は馬券の購入です。
合計5時間以上はやってるかもしれません。 早朝はポイントサイトでポイント集めをやります。 そしてメインはアメーバピグばかりやっています。 釣りにはまっています。
5時間くらいです。 ネットくらいです。
2~3時間ですね。 ネット通販をしている事が多いですが、たまにニュースを検索したり、調べ物をしています。
僕は主に一日2時間から5時間ぐらいですかね やる内容といえばゲームか勉強ぐらいですかね
PCは12時間くらいです。主にポイントサイトめぐりやブログの更新や閲覧にここの質問の回答ですかね。
6時間くらいやっています。 得にゲームをしています。
4時間くらいです。ニュースを見たり動画を見たりしています。
仕事や私生活でPCを扱っているので平均10時間です。 仕事したり、ポイントサイトしたり、ショッピングしたり、動画を見たりしております。
2時間くらいです。好きなサイトを見たりしています。
3時間ぐらいです。 ここのサイトをよく見ています。
平日は3時間くらいで、休日は5時間くらいPCを 使っています。 ポイントサイトやSoodaに参加したり、ニュースを 見たりしています。
2~3時間しています。
平日7時間。 休日15時間。 起きてるときはすべてパソコンの前です。 トレード、ニュース、ポイントサイト、動画・・・・。
1時間くらいです。 ニュースとポイントです。
12時間です。 テレビを見る、動画を見る、買い物、ポイント稼ぎ かなり使っていますね^^
5時間くらいです。 ポイントサイト等です。
3時間くらいです。 ショッピングや動画を見てます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る