夫に捨てられた女性、奥さんに逃げられた男性の話って、聞いた事がありますか? 私の知り合いに美人の奥さんが若い男と仲良くなってしまい、 ある日夫が自宅のアパートに仕事から帰ってきたら置手紙が置いてあり、 「アナタ、お世話になりました。アタシ○○さんを好きになってしまったので、 これから一緒に暮らしたいと思います。悪い妻でごめんなさい。探さないで下さい。」 と書いてあった哀れな亭主を知っています。
私の友人で、同じようなケースがあります。 40半ばで日曜のゴルフ接待のを終えてマンションに帰ったら、家の中はタンスも食器棚もテレビも冷蔵庫も一切なく、離婚届と印鑑と預金ゼロの通帳が玄関の壁に画鋲でとめられていたそうです。 奥さんのものは、置き忘れたと思われる玄関に残されたスリッパだけだったとか・・・・。 後でわかったことですが、奥さんには多額の借金があったようです・・・。
並び替え:
私の周りにいました。 浮気でいなくなりました。 ちょっとかわいそうでした。
私の母の友達はそうでした。
わたしの父がそうですが弱音も吐かず私を育ててくれました。
奥さんに捨てられた旦那さんの話しっています。 親戚の話です。 奥さんが飲み屋で働くようになってお客さんとできてしまい、旦那さんを捨てて家出。 数カ月後に離婚届が届いて離婚になりました。 子供たちははじめは父親の方にいましたが、上のお姉ちゃんは父の元を出て母親の方に。 男ができて自分を捨てた母親の元に行くってことがわたしにはどうも理解できませんでした。 未だに理解できていません。
ありますよ~ 最近だと、主人の友人(Aさん)の奥さんが、Aさんの職場の後輩と不倫をして離婚しました。 その後輩はもちろん地方に飛ばされたらしいです。
凄く良く知っています。 だって、それは・・・・ 僕だからです。 家に帰ったら 妻の荷物が何も無くて 置手紙に一言 ●●さんと、幸せに暮らします。 女なんて・・・
同級生の親がそうでした。
よくありますねww あたしもそろそろ^^ しょうがないです、人間だから一緒に長い間いれば色々あります。
あります。 最近、多いですね。
しっています。 お互い不倫から そのまま駆け落ちした人います。 しかし その後別れています
しってます。アメリカ市民権が欲しかった外国人女性に騙されて、結婚し、大きな家を建てた後 資産、財産を奪われた知り合いがいます。見る目がなさすぎですね。
知っています。 友達の旦那さんが愛人を作り 結局愛人に取られてしまいました。 慰謝料も雀の涙だったそうです。
友人の両親がそうです、 母親が新しい男を作って家を出て行きました。
親戚の医者が奥さんに逃げられましたよ。 舅、姑が口うるさくよく我慢してると思ってましたが、 些細なことが引き金となって出て行きました。 個人医院を開業し、プールつきの家を建て、 商売繁盛であっという間に借金を返し終わったと驚いていたら、 奥さんが子供3人連れて出て行って更に驚きました。 慰謝料と養育費に1億円要求されてもめてました。 最終的に1000万の慰謝料と、 子供が大学を出るまで月々30万の養育費となりました。
近所の人でサッカークラブの先生と母親が付き合って 旦那さんと別れて結婚した人なら居ますよ。
仕事先の男性でいました。 中国人と結婚したのですが、 1年くらいで浮気→離婚したそうです。 結婚していた間も、ほとんど仮面夫婦で、 結局は日本国籍欲しさの結婚だったということらしいです。
あります、きんじょで。
姉の学生時代の友人が子どもと旦那をおいて 若い男と駆け落ちしたと聞きました。 昼ドラのようなことが身近であってびっくりでした。
友達の親戚が 2回中国人の妻に逃げられています。
うちの父親がそうですね・・・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る