この「よくばり相談室」でみなさんはどのくらい時間を使っていますか?
並び替え:
最近は1時間ぐらいです。やり始めた時は2~3時間やってました。
平日は夜に1時間位。休日は、昼・夜で3時間位ですね。
何も予定がないときは3時間くらいですかね。ついついたくさんの質問を読んでしまいます・・・
大体1日に1時間くらいですね。
1日1時間くらいです。
1時間ぐらいです。
日によって違いますが、1時間前後です。
3時間以上かなぁ短い時は30分の時もあります
一日30分くらいです。
大体1時間以上費やしてることが多いです。ひどいときは3~4時間です
3時間くらいやってますね。
2時間半くらいかな。
相談室は 1日40分くらいですね。
3~4時間くらいです。
2・3時間くらいですね。
仕事のときはこないのでどうしても休みの日に時間とってしまいます。休みだと普通に1~2時間たってることありますね。
多い時で2~3時間居たことがありますが平日はだいたい1時間くらいです。全く来れない日も多々あります。時間があればもっと色々みたいんですけどね~^^;
2.3時間です。こんなことばかりしてちゃダメと思いつつ…
ログインして見るのが1日1,2回くらいなので、1日あたり10分~30分くらいかな。
暇なら2時間くらい。時間なければ自分の関与した分だけチェックして終わり、です。
会社が休日なので、1日に2時間位。会社が始まったら20分くらいになります。
平日のみで1日1時間くらいです。仕事の合間にちょくちょくやってます!
暇な時にちょくちょく来てま~す。トータル2~3時間は使ってますね
5,6時間・・・私生活やばいです・・・でも週末は10分くらいです。
時間がある限り(回答する、しないは別として)開いています。合計2~3時間だと思います。興味のある質問があれば開いたりするので時間が経つのが早いです。
20分くらいにしています。
軽く2時間はいます。他のサイトと行ったり来たりを繰り返しているので、なかなか止めるタイミングがわかりません。
今日は自分が回答が多くなりそうな質問をしてしまったために、ずーーっとへばりすついています。得られるマイルを真剣に考えてみると、わたしってバカ?と思いますがまぁそれ以外に得られるものもあるかなと思ってやってます。最近長くなってしまって、気が付けば6時間…とか(!!)やばいです。やめよう。
何かをやりながら、やるので、実際は1時間くらいかな。
手の空いたときにちょこちょこ覗く感じですので、合算すると1日2~3時間くらいになると思います。1回に20分くらいはすぐに経ってしまいますね。
他のサイトも見ながらですが、2時間くらいです。
だいたい1日に2時間位はいます。今はここがメインに訪れるサイトになっています。
2時間はかるいでしょう、暇だともっといますね。面白い相談がいっぱいなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る