今年の夏の予定は何かありますか?
並び替え:
海にいこう!ってなってますけど・・今回の地震や放射能など色々不安でためらっているところです。あとは・・勉強ですかねぇ。
特に何もないです。 何か予定をたてたいと思っています。
何にもないです。 子供を新幹線に乗せたいのですが まだ行き先は決めてません。
今のところ予定はありません。 できれば国内旅行へ行きたいと思っています。
夏フェス(野外音楽フェス)に行く予定です。 あとは友人達と遊園地と海へ行こうという話をしています。
フランスに行きます。 楽しみにしています。
予定があえば九州の実家へ行きます。 まあ難しかな?
今の所 無いです
実家に帰省して農作業の手伝いをします。
秋田の温泉で湯治をしたいと思っています。去年も行って湯治の効果があったので。
毎年行っている、諏訪と新潟長岡市の花火大会に行きたいと思っています。
今のところ、特にありません。 家族で旅行に行きたいです。
なにもありません。。。
海に行きます。 伊豆です。
大阪のUSJに行く予定です。
岩手に帰省することです。
節電の影響で休みが、たくさん取れそうです。 旅行をしたいと思っていますが、まだ場所が決まっていません。 でも、楽しみです・・・・・。
子供といろいろ遊びにいきます
静岡に帰省します。3月に他界した母の新盆です。
今のところないです。温泉にでも行きたいです。
予定はまだありません。
勉強頑張る予定です。
何も ないですね。。。
特に予定はないです。 彼氏ほしいなー。
特に予定はないです。
特に予定はないです。 国内旅行へ行きたいとは思ってます。
沖縄ツアーを予定しています。楽しみです。
お盆休みにグアム島に行きます。
帰省するくらいかなと・・・。
子供が産まれます!!!!!!!!!!!!!! ですので、どこにも行けません・・・
東北の方に旅行にいきます。 出来るだけ被災地をまわりたいです。
実家に帰省する予定です
祖母の初盆で岐阜に行きます。 いとこたちに会うのが楽しみです。
秋田県の祖父母の家に家族で泊まりにいきます。
上高地へ 行く予定です。
まだ予定はありません 余裕がないので出掛けないかも・・・・
貧乏なので地元でのんびり過ごすだけです;
今の所予定はないです。
タイに1週間、行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る