一軒家にお住まいの方、「門」はありますか?
古い家なので門はあります。
並び替え:
門はありません。 残念
住んでいますが、門はないです。
一軒家に住んでいますが、我が家には門はありません。
ありません。 小さいんで。
あります。 夜だけ閉めています。
はい、あります。 しょぼい門ですけどね。
ないですね・・・ そんなスペースもないです
あります。 道路沿いのため数年に1回は車に突っ込まれて門が破壊されます。
あります。 鉄製の引き門です。
門はありません。 小さな花壇と石段があります。 建てた頃は家が少なかったので、門とか石垣をつけるという 発想がなかったですね。 今は、周りの家はかなりの割合でついてますが。 うちは丸見え状態です。
両脇に2.5m高さの石塔の門で門扉はありません。田舎なので開放的です。
門扉は付けていますが、掛け金だけで鍵は付けていません。
ありますよ。新しい家も結局作る事にしました。
ないですわ・。。・。・
もんと呼べるのか、 さく見たいのがあります。
ありません。 普通の家ですから・・・
はい、ありますよ。先日、門の取っ手がこわれて、修理代がとても高かったです。もし、これから検討するなら、その辺も考慮したほうがいいかもです。
有ります。かなり豪華な門です。
ありません。あばら家にはそんなもん必要ない。
ありません! なにせ敷地いっぱいに建てた家なので。 それでも狭いので、とても門など・・・・
門はありません 田舎なので今のところなくても大丈夫です
門はあえて作りませんでした。道路が西側だけで、西玄関だと西に門を作るのは、風水上悪いと言うので、まあ車止める都合上邪魔でもあるのですが。
ありますよ!!($・・)/~~~
うちには門はないです。
ささやかですが、一応「門」あります。
我が家の場合はあります。朝に開けて夜に閉めています。
うちにはないです!!!
ないです。田舎だからかな
一応、門も塀もあります
小さいですが、それらしいものはあります。
立派なものではありませんが、一応あります。
一軒家に住んでますが、門はないです。
あります。 小さいですが。
いいえ、うちに門はないです。
はい 我が家には あります
門はありません。 生垣のみです。
はい、ありますよ^^
はいありますよ。門柱も門もあります。
門柱はあるんですが、門はないですね。中古で買ったのでわかりませんが、新築の時はついていたのでは?
一軒家ですが、門はありません。
ありますよ。門かぶりの松も、鬼門除けのお稲荷様も。
うちには門があります。犬を飼ってから作りました。
もちろんあります。それでも泥棒はいられました。
ありません。賃貸の一戸建てですが、ここに越して来てから悪い事ばかり続いています・・・普通の「門」はありませんが、『鬼門』はあるみたいです・・・
小さいですがうちにはあります。
うちにはありません。
あります。 古くて壊れているため、見た目だけの門ですけど^^;
ささやかですが、一応あります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る