おすすめのマンガ教えて! ジャンル気にしない!
並び替え:
ワンピース メジャー スラムダンク リボーン
ONEPIESE(ワンピース) MAJOR(メジャー) ですね
リボーン トリコ 戦国ヤタガラス
あひるの空 スラムダンク バスケ系ですが 両方とも いいですよ。
風の谷のナウシカです。。
「ワンピース」がオススメです。
「よつばと!」-あずま きよひこ 作 読んでる間中、ずうっとニコニコしちゃいます。 好奇心と行動力が有り余ってる小さな女の子、「よつば」のお話。 いつでも、どこでも、何からでも、楽しい事を見つけ出します。 海外でも出版されていて、非常に高い評価を受けています。 下記の公式サイトで試し読みが出来ますので、よろしければ。 http://www.yotuba.com/yotu_comics.html
ナルト いいですよ
彼岸島、寄生獣です。
・鋼の錬金術師 ・みなみけ ・とある魔術の禁書目録 どれも面白いですよ。
はじめの一歩お勧めです。
弱虫ペダルが今おすすめです!
キン肉マンブラックエンジェルズ北斗の拳男塾ジョジョの奇妙な冒険
とめはねっ!帯をギュッとね
ケロロ軍曹で~す!!
SKET DANCEはめっさおもろいです!
NARUTO、GIANT KILLINGです。
進撃の巨人とGANTZがいいと思います どちらも少しグロテスクですが面白いです
ラブコン、ワンピースがオススメです。
学園アリスです! 花と夢コミックです^^ あとはアニマル横町です☆ リボンです^^
GANTZとワンピースが面白いですよ
スラムダンクは名作ですよ。
NARUTO スラムダンク が好きです。 何回も読んじゃいました。
「7SEEDS」「フルーツバスケット」「GTO」です!おもしろい
黄昏流星群 です。 面白いです。
青の祓魔師です! あ、ちなみにあおのエクソシストと読みます! 現在、テレビでも放送されていて とてもおもしろいです☆
「SLAMDUNK」「JOJO」「MONSTER」「北斗の拳」
ワンピースですね。ロビンやエースを救うため世界相手に宣戦布告をするルフィの姿には感動しました。売れ行きNO.1なのも納得です。
「MONSTER」がおススメです。
ワンピースです!細かいところまでよく描かれてますよ!そしてなんどもよんでもあきません!!!!!
ドラゴンボール 何度読んでも飽きないです。
最近のお勧めは「進撃の巨人」です。 これちょっと良いです。 「戦わなければ勝てない」 主人公の叫びには人生の大事なことが詰まってます。
神風怪盗ジャンヌですよ~
ドラゴンボールがおすすめです。
「テルマエ ロマエ」 絵は好き嫌いがあると思いますが、 とにかくおもしろいです。 吹き出します。
ブラックエンジェルズですね。自分はいいと思います。
・銀魂 ・黒執事 ・ムヒョとロージーの魔法律探偵事務所 ・桜蘭高校ホスト部 ・紅王子 ・ONE PIECE どれもオススメです(*´ェ`*)ノノ゛
めぞん一刻Dr.くまひげアストロノーツシティハンターなんぎな奥さんファントム無頼ザ・コックピット(戦場マンガシリーズ)
HOTDがいいですよ
ONE PIECE SKET・DANCE 銀魂 うみねこのなく頃に ひぐらしのなく頃に
こちら葛飾区亀有公園前派出所
今話題になってるパラダイスキスって漫画が面白いです。やっぱジョージの悟りきったセリフの一言一言が心に響きます
海藍の「トリコロ」「特ダネ三面キャプターズ」です。 4コマ漫画ですが、登場人物たちの何気ない日常(学校・私生活)を描いているのですが、その内容が面白いです。 ギャグマンガではない(多少ギャグな部分もありますが)のですが、オチへの流れ方が非常に上手く描かれている作品です。
古いし有名ですがるろうに剣心がとてもおすすめです。
ギャング キングですね、やっぱり^^
NARUTO、桜蘭高校ホスト部、 ファイブ、銀魂、コードギアス… 書き出したらまだいっぱいあります(笑)
野球漫画のメジャーです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る